Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Débarquer d'un transport en corps à corps.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ray



Nombre de messages : 40
Localisation : Caen
Date d'inscription : 01/01/2010

MessageSujet: Débarquer d'un transport en corps à corps.   Mer 17 Mar 2010 - 12:08

Est-il possible de débarquer d'un transporteur de troupes alors que celui-ci est engagé en corps à corps avec un seul socle adverse ? Si oui, est-ce possible s'il est totalement encerclé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork

avatar

Nombre de messages : 4284
Age : 41
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Débarquer d'un transport en corps à corps.   Mer 17 Mar 2010 - 13:31

Les troupes embarquées dans un transport engagé en corps à corps ne peuvent débarquer que s'il y a de la place pour le faire. Donc si ton transport est totalement encerclé, elles ne le peuvent pas. Sinon, elles peuvent le faire en perdant 5 cm de mouvement comme d'habitude.

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.netepic-fr.com
Ray



Nombre de messages : 40
Localisation : Caen
Date d'inscription : 01/01/2010

MessageSujet: Re: Débarquer d'un transport en corps à corps.   Jeu 18 Mar 2010 - 12:25

Et même s'il est encerclé par des membres de sa propre armée et qu'il ne reste qu'une place prise par un ennemi ?

Et s'il n'est pas en corps à corps, mais est complètement encerclé par des membres de sa propre armée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM

avatar

Nombre de messages : 5819
Age : 42
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Débarquer d'un transport en corps à corps.   Jeu 18 Mar 2010 - 12:32

Ray a écrit:
Et même s'il est encerclé par des membres de sa propre armée et qu'il ne reste qu'une place prise par un ennemi ?

Cas très rare (avec les zones de contôle) mais non, les socles transportés ne pourront pas sortir

Ray a écrit:
Et s'il n'est pas en corps à corps, mais est complètement encerclé par des membres de sa propre armée ?
Les socles transportés ne pourront pas sortir non plus.

Dans les 2 cas, c'est au joueur de bien gérer les espaces disponibles autour des transporteurs. D'ailleurs, il est très fortement déconseillé de conserver ses socles collés les uns aux autres, sinon les gabarits de barrage sont extrêmement meurtriers.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Débarquer d'un transport en corps à corps.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Débarquer d'un transport en corps à corps.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE TATOUAGE arts du corps
» [Spoiler] Shurara Corps
» Enlever corps de ses jambes
» Magie et corps à corps
» A corps perdu, ... Immersion dans l'Ocean

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: