Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avatar au corps à corps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ray



Nombre de messages : 40
Localisation : Caen
Date d'inscription : 01/01/2010

MessageSujet: Avatar au corps à corps   Jeu 25 Mar - 14:13

J'ai récemment renvoyé un Avatar dans le cosmos après un épique combat au corps à corps avec Ulric le tueur et Njal des tempêtes. J'ai après relu la description de l'Avatar et j'y ai vu qu'il a une sauvegarde de 2+ fixe même au corps à corps. Je ne comprends pas bien comment jouer cette règle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork



Nombre de messages : 4040
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Avatar au corps à corps   Jeu 25 Mar - 15:53

Il faut que je vérifie mais sauf erreur de ma part cela veut dire que si tu le bats au corps à corps ben il a quand même droit à une sauvegarde à 2+. Il la réussit hop, en fait il se relève et revient pour un nouveau tour ^^.

Eh oui, c'est une exception à la règle de "pas de sauvegarde en corps à corps".

Pour détruire un Avatar rien de plus sûr qu'un drop-pod Quand je faisais du SM2/TL ave Ouhm, dès qu'il y avait des drop-pods dans l'armée adverse son Avatar s'en prenait un sur la gueule et mourrait bêtement ainsi (sauvegarde foirée et tout ^^)

Plus sérieusement, personnellement les Avatars je ne m'en occupe jamais. Ils sont trop chiants à tuer et ne rapportent pas grand chose. Surtout qu'ils sont peu efficaces avec leur mouvement tout rikiki et leur portée ridicule de 15 cm

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr En ligne
pascal arcade



Nombre de messages : 1156
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: le coup du drop pod   Jeu 25 Mar - 16:13

ha ha ha , le coup du drop pod il fallait y penser, csuia c'est bien un big boss celui là !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork



Nombre de messages : 4040
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Avatar au corps à corps   Jeu 25 Mar - 16:22

Non mais ce n'était jamais volontaire ^^.

Et même si la zone de largage des drop-pods était à 50 cm de l'Avatar, il s'en prenait quand même un sur la gueule ^^

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr En ligne
ScREaM



Nombre de messages : 5715
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Avatar au corps à corps   Jeu 25 Mar - 16:38

Oui, l'avatar à une sauvegarde de 2+ tout le temps. S'il perd un combat en CaC, tu lances un dé et sur 2+, il revient.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Avatar au corps à corps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [R/40k] Armes de corps à corps
» Souffle de dragon et corps-à-corps
» Un bon gros Seigneur Vampire qui tâche au corps à corps ?
» [Harris, Charlaine] Sookie Stackhouse, la communauté du Sud - Tome 3: Mortel corps à corps
» Corps à corps multiple (Résultat du combat)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: