Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Armement Titan (review ?)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 10:49

Et après on va augmenter la portée du LRM à 90cm ??? Parce qu'il est actuellement en dessous d'une gatling... alors avec une gatling à 75cm forcément.

Je suis toujours pas convaincu de l'utilité de la chose. Ca va induire trop de modif et pas seulement dans l'AMTL... les orks et les chaoteux vont en vouloir autant ensuite.
Revenir en haut Aller en bas
Xavierovitch
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7768
Age : 41
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 11:09

En même temps, les votes seront là pour départager les gens pas d'accord donc, ce n'est pas le drame absolu si on est pas tous d'accord sur un point.

Tant que le zed systême est validé.

_________________
Codex téléchargeable French ERC:
http://f-erc-codex-epic-armageddon.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
delron



Nombre de messages : 1007
Date d'inscription : 05/04/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 11:20

d'accord avec xavierovitch, la question étant de savoir justement les éléments qu'il faudra validé.

Vu que le principe a l'air d'être ce que souhaite la majorité, c'est donc la dessus qu'il faut réfléchir dorénavant (je suis pas complètement buté non plus).

On a donc 2 choses à définir :
- les éventuels modifications de profil de certaines armes, pour les intégrer au sein d'un système à cout variable
- les couts et catégories à attribuer à chaque arme
- les limitations à conserver, ignorer pour les armes.

Citation :
Et après on va augmenter la portée du LRM à 90cm ??? Parce qu'il est actuellement en dessous d'une gatling... alors avec une gatling à 75cm forcément.

Je trouve pas actuellement le LRM en dessous d'une gatling, pour moi actuellement elles se valent.
Le LRM a une valeur de toucher légèrement inférieur sur les AT, mais compense assez souvent par un plus grand nombre de tirs (on touche très souvent plus de 4 cibles avec un gabarit), donc pour moi, ces armes sont à traiter de la même façon : arme polyvalente mais souffrant d'une faible valeur de toucher.
Ca ne me choquerait pas de voir la portée de ces lance-missiles à 75cm, et encore une fois, quand on compare à d'autres armes similaires, ça parait même étonnant d'avoir une portée aussi courte. Et puis c'est pas comme si on demandait à ce qu'il est rupture, là il s'agit de donner 15cm de portée en plus, ce qui ne changera pas fondamentalement le potentiel destructeur, mais permettrait de jouer le titan avant tout d'une autre manière.

Les modifs éventuels du quake et du LRM sont par contre à mon sens à traiter en un tout, les armes se faisant d'autant plus concurrence qu'on risque de réduire les limitations d'arme du reaver avec le nouveau système, et à seulement 25 points d'écart entre les 2, il vaut mieux que la différence demeure nette.
Si le quake passe à 3PB (chose déjà proposé par plusieurs suite à la correction sur les barrages macro), la différence entre les 2 serait d'autant plus grande.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 16:04

Bon si je retiens bien :

Arme de soutien : +50pts
Volcano
Destructeur à plasma
Missile vortex
Missile de barage
Quake canon

Arme tactique : +25pts
Lance missile
Gatling
Vulcain
Turbo laser
Canon fuseur
Thermo fuseur
lance plasma

arme d'assaut : gratuite
poing de combat
module corvus
bras tronçonneur
Démolisseur

Je pense que déjà sur cela quasiment tout le monde est d'accords, juste à savoir si les missiles passe en tactique (mais limité carapace) ou non.

Petit débat sur diverse arme cependant :

Thermo fuseur ou Plus il est prés plus il tire fort ce qui peut donner au choix
2 x MA2+ TK1 et +1EA TK(1d3)
Ou encore
MA 2+ TK(1d3) et +1EA TK(1d3)
bref juste un truc qui dézingue de l'EG mais à courte portée et fusillade

Gatling plus équilibré, mais serais moins puissante que le turbo laser.
Passer à 5 tir ?
Augmenter la portée de +15cm ?
Laisser comme tel ?

Lance missile si le quake reprend ses 3 PB il risque d'avoir un gouffre le LM et le Quake pour juste 25pts.
Augmenter la portée de tir ?
Laissé le quake à 2PB?

arme à plasma retour au MA2+ rechargement pour tout le monde ?
ce qui donnerais plasma leger 2 tirs ?
lance plasma 3 tirs ?
destructeur 4tirs ?

Quake canon avec la baisse du potentiel sur les PB et la macro il à un peu morfler.
laissé comme tel ?
revenir sur du 3 PB ?
Que faire du lance missile ? passé à 4 PB et/ou augmenter sa portée ?

Bon voila en bref, même des questions auxquel vous ne pensez pas ^^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xavierovitch
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7768
Age : 41
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 16:15

En fait, plus je regarde les caracs de mes gargants et plus je penche pour un quake canon à 2 PB, je ne vois pas pourquoi l'imperium, qui en plus peut se permettre de tirer en indirect aurait une arme plus puissante que les norks.

_________________
Codex téléchargeable French ERC:
http://f-erc-codex-epic-armageddon.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 18:00

en même temps les ork et leur gargant ne sont pas réeelement une ref, depuis le temps qu'on parle de les booster un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
delron



Nombre de messages : 1007
Date d'inscription : 05/04/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 18:47

gargant : zap
titan : volcano

Si on part sur cette comparaison, il est clair que l'armement impérial surpasse nettement l'armement ork.
Quake et volcano, même catégorie, donc logiquement même puissance et donc même écart par rapport aux armes ork.
La comparaison est donc plutôt un argument en faveur d'un passage à 3PB.

Pour tes propositions de profils Zed, je ne suis vraiment pas pour un gain de puissance des LRM et gatling, donc pour moi, pas de 5 tirs de gatling, ou de 4PB de lance-missile (ce qui serait énorme, cela double potentiellement la puissance).
L'ajout de portée modifie la façon de la jouer, et permet de le rendre plus efficace dans un segment du jeu, mais ne modifie pas en toute occasion sa puissance brute, et permet donc de maintenir la comparaison par rapport aux autres armes. si la gatling tirait 5 fois, c'est cette fois celle-ci qui aurait tendance à prendre le pas sur le TL.

J'aime bien les propositions pour les plasma, avec une règle de tir à puissance réduite pour tous (au lieu du simple tir à mi-puissance) vu qu'on a une arme avec un nombre de tir impair, ce qui autoriserait à garder des tirs en réserve.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xavierovitch
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7768
Age : 41
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 19:10

Franchement, le plasma, je trouve qu'il faut arrêter de vouloir le faire tirer à mi-demi-semi-puissance.

La règle était fun en V2 à 40k mais je trouve plus lourde qu'autre chose, et puis, pour m'être fait légèrement escroquer à l'IWC sur des tirs mi-puissance, je suis plutôt ^partisan d'avoir des armes qui restent telles qu'elles sont.

Si on veut de l'antichar costaud, on choisit un plasma sinon, vive le turbo laser. Je ne comprend pas cette volonté de vouloir avoir le cul entre deux chaise pour ces armes.

_________________
Codex téléchargeable French ERC:
http://f-erc-codex-epic-armageddon.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
delron



Nombre de messages : 1007
Date d'inscription : 05/04/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mer 2 Juin - 21:49

Citation :
Franchement, le plasma, je trouve qu'il faut arrêter de vouloir le faire tirer à mi-demi-semi-puissance.

suppression à proposer alors, car il ne serait pas logique d'avoir cette règle sur les warhounds, et les stormblade, et pas sur les titans de ligne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 10:00

Personnellement je préférerais 100fois plus un profil avec "JUSTE" "rechargement" point barre.
pas de tir à mi puissance ou un truc dans ce genre, c'est le genre de truc pour les optimisateur que j'apprécie que moyennement.
Tu tire tout ou pas du tout. Si tu tire et ben le tour d'après tu recharge basta.

Enfin cela c'est ma version des choses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 10:07

Suffirait juste d'augmenter dans ce cas le nombre de tirs d'1 ou 2 dispo sur les plasma pour contrebalancer le rechargement du tour suivant.
Rechargement me convient aussi. Et surtout c'est une règle qui existe ...
Revenir en haut Aller en bas
Xavierovitch
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7768
Age : 41
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 10:13

Il existe une règle officielle de tir à mi puissance des armes à rechargement?

Parce que dans ce cas là, j'aimerai beaucoup tirer un seul missile par tour avec mes manticores de manière à tirer tout les tours avec 3 PB rupture.

_________________
Codex téléchargeable French ERC:
http://f-erc-codex-epic-armageddon.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 10:16

non la règles n'était pas dans le livre de règle à l'origine, mais à été faite pour le warhoud, pour lui permettre de mieux repartir ses tir.

Donc semi-du quart officiel.

pour ma part je préférerais de la simplicité, on tire tout ou on tire rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Unicorn

avatar

Nombre de messages : 1141
Age : 39
Localisation : près de Douai ( Nord )
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 12:32

zed le suicidaire a écrit:
non la règles n'était pas dans le livre de règle à l'origine, mais à été faite pour le warhoud, pour lui permettre de mieux repartir ses tir.

Donc semi-du quart officiel.

pour ma part je préférerais de la simplicité, on tire tout ou on tire rien.

je suis tout a fais du meme avis.

Pas de prises de tete, on tire ou on recharge, point barre,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le moustachu masqué

avatar

Nombre de messages : 3555
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 13:52

Citation :
Tu tire tout ou pas du tout. Si tu tire et ben le tour d'après tu recharge basta.
Je suis d'accord, pas fana du tir à mi-puissance.
Sinon les bases de Zed sont AMHA bonnes pour le vote.

_________________
Le moustachu masqué, toujours pret à frapper!

La phrase du sage : "Il y a bien plus grave dans la vie : la maladie, la faim, la soif, la guerre, la misère, les divorces, les fins de mois difficiles, le chômage... "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Jeu 3 Juin - 14:56

Citation :
Je suis d'accord, pas fana du tir à mi-puissance.
Sinon
les bases de Zed sont AMHA bonnes pour le vote.

Citation :
je suis tout a fais du meme avis.

Oui aimez moi, vénérez moi, construisez moi une statue à mon effigie, sacrifiez moi la population d'une planète en mon honneur...

ahhhh je suis en forme niveau proposition en ce moment, même les bêtise que je sort (impérator ?) on l'accord de la populace .

bref youpla boum !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titomane

avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 44
Localisation : IDF
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Ven 4 Juin - 19:40

pour le tir a mi puissance j'ai etablit la chose suivante :

tous les tirs de plasma sont à MA 2+ (nombre encore a determiner). Le tir à mi puissance est juste à MA 4+. Simple, efficace et reflète mieux le fait de mettre moins d'energie + a un interet dans le jeu et redonne de l'interet à une arme moribonde (a part sur le warhound) par rapport aux autres.

tomtom
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Ven 4 Juin - 19:57

C'est pas con le passage du 2+ au 4+ mais ca encombre les profils avec des capacités de tirs différentes suivant le mode. Et puis déjà qu'on perd des tirs si en plus on perd de la précision....

Quant on lit le profil original des warhounds les armes à plasma ont rechargement. Le mi puissance est une invention finalement très sournoise, je suis étonné que personne n'ait voulu remplaccer tous les armes à rechargement par des armes à mi puissance (bombarde, manticore, etc) ^^

Et puis finalement quelqu'un à t il déjà passé son temps à tirer à mi puissance durant une partie.
Perso c'est pleine bourre permier et troisième tour.


Dernière édition par Lionel le Ven 4 Juin - 20:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Ven 4 Juin - 19:59

l'idée est bonne sauf que, personnellement si j'ai ce style de règles voila comment moi j'optimise.
J'avance je tir à 4+, je me place je tir à 4+,ect bref toujours à 4+ pour pouvoir tirer à tout les tours avec cette arme.
Si je me rapproche trop prés d'une unité ou du dernier tour et ben je m'en contre fout je décharge tout et pis c'est tout (soit c'est la fin soit je suis pas sur de survivre au cac éventuel ou au tir de l'ennemi).
Bref pour moi c'est une vrai fausse idée, même si le concept est séduisant tu offre l'opportunité de tirer à tout les tour avec de la MA et c'est quand même bien violent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titomane

avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 44
Localisation : IDF
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Sam 5 Juin - 22:38

@zed : en fait c'est pas de l'optimisation que tu decris c'est exactement dans cet esprit que je le voyais ^^ et d'ailleurs c'est bien en cela que mis à part les warhounds, il n'y a pas d'interet (a part se faire plaisir ce qui peut etre oublié parfois Smile) a utiliser un plasma qui va te forcer a jouer d'une certaine façon tes plasma qui en plus ont une efficacité toute relative...

sinon les explications de delron m'ont convaincu et je suis tout a fait pour réintegrer les gatling en gratuit tout simplement... d'ailleurs dans ma liste alternative je vais m'empresser de reprendre tout ça.

Pour le LRM pensez à ceci : on a l'inferno qui certes tire moins loin, mais a 4PB Ignore Cover et +1 FF... et de l'autre on a le sismo qui a une portée supérieure, va bientot avoir le meme tir en MW pour 25 points de plus ? c'est quoi cette plaisanterie ? perso je l'ai mis en arme à 75 pour 3PB MW, ou TC l'as mis à 75 cm le sismo.

Ah oui et le LRM je l'ai passé à 4PB. Pourquoi ? des qu'on commence a marcher 3PB sans rupture / Ignore cover c'est sympa mais ça casse pas 3 pattes à un canard et je ne te rejoints pas sur ce coup la delron, toucher plus de 4 figs avec 3PB (hors orks bien entendu) releve de la gageure.

tomtom
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Lun 14 Juin - 8:53

Bon ben suite à une partie test (cf section Rapport de Bataille), j'ai bien apprécié la solution de Zed. Au final j'ai pu sortir des config spécialisées sans m'arracher un bras comme auparavant.
Avec un système de surcout en cas de doublette d'arme, je n'aurais jamais fait les configs que j'ai testé, ou une seul à la rigueur.
Le fait de se spécialisé est déjà en soit une pénalité, car on ne peut réagir à toute les situations comme on le souhaiterait. Je me suis par exemple retrouvé d'ailleurs un moment donné obligé de lancer un assaut au contact avec un titan spécialisé en FF. Et face à des SM c'est pas forcément gagné

La prochaine fois je tenterai une config Reaver avec 2 Gatling et 1 DTL, afin de m'occuper des formations mixtes ultra présentes sur les tables. Car la doublette DTL + Volcano m'a finalement moyennenement convaincue. Je me suis retrouvé plus d'une fois à devoir m'occuper de formations mixtes et mis à part flinguer 3 rhinos ou 1 dread, j'ai eu l'impression de "perdre" des tirs. Il est très simple de diminuer le potentiel destructeur de cette config en placant devant ce titan des formations mixtes. Il est finalement très rare de se retrouver face à une formation full VB avec ce titan. Qui se retrouve alors à chasser du fantassin....
Et si jamais je me retrouve face à une compagnie blindée, je serai tout aussi efficace avec 8 tirs à 4+ et 4 tirs à 3+.

En fait j'en arrive même à trouver les armes de soutiens pas si interessantes que celà en règle générale... (volcano, quake, destructeur Plasma ). Elles sont il est vrai ultra efficaces dans certains cas, mais combien de fois voit on ces fameuses situations se présenter, si on exclu les erreurs de débutant ?

Mais bon c'est surtout un ressenti personnel

Au fait tactique ou soutien le Canon fuseur et quel profil ? S'il passe en tactique en étant un peu calmé dans sa puissance, y a fort à parier qu'on va voir des doublettes voir même des triplettes sur les reavers fleurir
Revenir en haut Aller en bas
zed le suicidaire

avatar

Nombre de messages : 2000
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mar 15 Juin - 11:52

convaincu pour la répartition de cet armement pour ma part.

Ce qui en résulte :

-Multifuseur convaincant à 25pts. on à une arme de fusillade puissante, mais qui sert qu'en fusillade. Le titan en question en avait deux est été très puissant dans son rôle.

- Megabolter vulcain du reaver, à fait bien du dégâts. Courte portée certes., Mais les 6 tir contre de l'infanterie peuvent faire très mal.
Bref je ne me permettrais plus de critiquer cette arme.

- Fuseur utilisé avec un profil diffèrent qui à été beaucoup plus dans l'orientation que je me fessait du fuseur :

2 tir ma2+ TK1
+
1 tir en fussillade TK1d3

même si je la voit plus restrictive à savoir :

1 tir ma2+ TK1d3
+
1tir en fusillade TK1d6
quitte à faire passé l'arme en question en soutien

Je suis pour 1 seul tir de fuseur de base, car il s'agit d'une arme à préparation longue, à courte portée et de plus en plus puissante en fonction d'une courte portée, bref sa libère qu'une seul tir puissant. J'aime pas l'idée de faire 2, cela ce justifie pas sur le mode de fonctionnement de l'arme à la base.

Bref on tiens une bonne piste je pense.

-Turbo laser est pour moi un peu au dessus de la gatling.
Les seuls alternatives que je voient sont les suivantes :
*radicale : on enlève tout simplement 1 tir à cette arme. Mais la c'est trop.
*méthodique : on baisse l'AP à 6+. Quand on sait que tout les type de laser dans le jeux ne touche pas l'infanterie, un 6+ n'est pas débile au fond. surtout que cela permettrais de réellement séparé gatling et turbo dans 2 rôle bien différents.
En faite la différence se fait aussi sur la comparaison du warhoud ou le choix entre vulcain et turbo ne se fait pas, on prend le turbo d'office (même nbr de tir, de portée, juste une inversion de capacité, bref pas grand chose)

-Le double inferno sur le warhound en fait quelque chose de bien.
5 attaques en fusillade en tout et 2 galette ignore couvert en fait le cauchemars de l'infanterie au tir, et fait un tir de soutient fort convaincant lors d'un assaut avec un reaver à proximité. Tester et approuver.

enfin voila.
Le coût variable des titans à permis de faire une armée de 7 activations convaincante. Ni trop forte, ni trop faible à mon goût, et surtout la réel impression qu'une armée avec uniquement des titans puisse s'en sortir sans les sempiternel skytari et autre sentinelle pour faire diversion ou augmenter le nombre d'activation.
bref j'ai bien aimer !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mar 15 Juin - 15:52

Citation :
- Fuseur utilisé avec un profil diffèrent qui à été beaucoup plus dans l'orientation que je me fessait du fuseur :

2 tir ma2+ TK1
+
1 tir en fussillade TK1d3

même si je la voit plus restrictive à savoir :

1 tir ma2+ TK1d3
+
1tir en fusillade TK1d6
quitte à faire passé l'arme en question en soutien

Je suis pour 1 seul tir de fuseur de base, car il s'agit d'une arme à préparation longue, à courte portée et de plus en plus puissante en fonction d'une courte portée, bref sa libère qu'une seul tir puissant. J'aime pas l'idée de faire 2, cela ce justifie pas sur le mode de fonctionnement de l'arme à la base.
Allez je viens mettre la pagaille. Bon déjà le jouer en MA2+ même s'il est de courte portée, c'est trop balaise, tu m'étonnes que dans cette configuration, Lionel souhaite en mettre par deux ou par trois sur les Reavers...

Le réduire à un seul tir n'est vraiment plus sexy non plus même avec un facteur de 2+ pour toucher.

Le profil le plus raisonnable d'après moi est de juste inverser les valeurs Tueurs de titans et qui serait donc le suivant :

Canon Fuseur
30cm 2 x MA3+ TT (1)
et
(15cm) attaque supplémentaire (+1), Tueur de titan (1D3)

Et oui, actuellement il touche sur du 3+, et c'est déjà bien coquin comme ça, pas la peine d'en faire un mini volcano non plus avec ce 2+.

Désolé mais ça fait des semaines que je ronge mon frein, me mord les lèvres et m'arrache la langue en lisant les treads sur l'AMTL. Non pas que c'est absurde, mais qu'il est difficile de rester uniquement spectateur.

Out of scribe activities
Revenir en haut Aller en bas
le moustachu masqué

avatar

Nombre de messages : 3555
Age : 36
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mar 15 Juin - 15:59

On en est où pour le vote préparatoire, la compilation des propositions etc? On est à la bourre non ? On est quand même le 15 juin...

_________________
Le moustachu masqué, toujours pret à frapper!

La phrase du sage : "Il y a bien plus grave dans la vie : la maladie, la faim, la soif, la guerre, la misère, les divorces, les fins de mois difficiles, le chômage... "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   Mar 15 Juin - 16:05

Out Of Order a écrit:

Canon Fuseur
30cm 2 x MA3+ TT (1)
et
(15cm) attaque supplémentaire (+1), Tueur de titan (1D3)


C'est comme çà qu'on l'a joué avec Zed et j'ai apprécié l'effet.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Armement Titan (review ?)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Armement Titan (review ?)
Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Armement Titan (review ?)
» [SOFT][HTC] Locations : Navigation GPS vue par HTC (Off-Road) [Gratuit/payant]
» [Troublemaker Games] Nouveautés
» [REVIEW] Test du HTC Titan
» Le naufrage du Titan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Epic Armageddon :: AMTL-
Sauter vers: