Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Troupes embarquées et réponse à une charge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Napalm



Nombre de messages : 1263
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Troupes embarquées et réponse à une charge   Sam 17 Juil 2010 - 18:03

Netepic et tellement vaste qu'on a toujours une question même après X années...

Voilà le dilemme de la veille:

Un titan (un warhound de corps à corps double chainsaw, celui de la précédente question de cette rubrique oui Very Happy ) charge un capitol imperialis rempli de GI lourds en tir appuyé (n'ayant pas encore révélé leur ordre bien sur).
c'est le capitol imperialis qui est chargé et non eux, donc ont ils -2 à cause du malus du snap, où compte ils comme étant chargés étant dans le capitol impérialis?

J'ai résolu le problème en snapant avec les plasma du capitol et son volcano, ce qui a suffit à vaporiser les jambes du vilain warhound bricoleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
csuork



Nombre de messages : 4022
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Troupes embarquées et réponse à une charge   Sam 17 Juil 2010 - 18:42

Déjà le tir d'interception (en français ^^) c'est juste -1... Ensuite, les troupes étant embarquées et pouvant tirer, le tir de contre charge fonctionne (mais par contre, elles ne peuvent tirer que sur le warhound et nulle part ailleurs). Du coup, pas de mal de tir d'interception.

Enfin, c'est comme ça que je l'interprète ^^

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr En ligne
Napalm



Nombre de messages : 1263
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Troupes embarquées et réponse à une charge   Sam 17 Juil 2010 - 19:11

csuia a écrit:
Déjà le tir d'interception (en français ^^) c'est juste -1...

Pas sur un warhound hard to hit en charge Very Happy

C'est aussi comme ça que je l'interprète.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
csuork



Nombre de messages : 4022
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Troupes embarquées et réponse à une charge   Sam 17 Juil 2010 - 21:30

Napalm a écrit:
csuia a écrit:
Déjà le tir d'interception (en français ^^) c'est juste -1...

Pas sur un warhound hard to hit en charge Very Happy

C'est vrai ^^

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr En ligne
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Troupes embarquées et réponse à une charge   Dim 18 Juil 2010 - 7:01

Je l'aurais joué pareil Smile

A noter que les troupes embarquées ne peuvent tirer que d'1 côté à la fois du Capitol Impérialis.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tartaupoils



Nombre de messages : 203
Localisation : paris
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: Troupes embarquées et réponse à une charge   Dim 18 Juil 2010 - 7:21

de toute façon le volcano à tranché la question...et les pates de mon bébé
Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Troupes embarquées et réponse à une charge   Mar 20 Juil 2010 - 16:05

Une ou 2 compagnies d'infanterie lourdes dans un Capitol, c'est ultra violent Smile Le warhound kamikaze avait bien peu de chance d'atteindre la bête Very Happy

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Troupes embarquées et réponse à une charge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouton Troupes à Pied - relief inversé
» Système de vidéo embarqué
» Le statut d'auto-entrepreneneur (Réponse photo de Juillet 2010)
» Troupes bourgeoises et irrégulières - "Garde Nationale" - 1870-1871
» Musée des troupes de Montagne.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: