Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Questions aux joueurs du Chaos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 9:17

Salut,

j'ai une question concernant la constitution d'une liste d'armée du chaos affiliée à un dieu:

Dans ma mémoire (défaillante sur ce coup là), pour prendre un primarche, il fallait prendre la légion correspondante: genre pour prendre Angron, il fallait prendre la World Eaters Legion mais on pouvait prendre les World Eaters sans prendre Angron.

Mais en vérifiant dans les codex 5.2 ou Gold, impossible de retrouver la règle qui correspond, est-ce un souvenir du temps de SM/TL ?

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wolfeyes



Nombre de messages : 136
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 10:53

'lut,

Il me semble que ça n'a jamais été le cas: les primarques sont des cartes de compagnie (comme les démons majeurs) et impose donc 3 cartes de serviteurs de leur dieu, et c'est tout. La légion correspondante (World eaters, Death Guard, ...) est indépendante en terme de choix.

Wolfeyes
"'tain, plus de 200 euros faut être vraiment fan."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb77



Nombre de messages : 758
Age : 43
Localisation : Seine et marne CHATEAU-LANDON
Date d'inscription : 03/04/2011

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 11:12

Salut

J'ai le livre renégats et la carte de Angron dans la main (2 heures de recherches dans mes archives :p)
Donc je vais te donner ce qui est marqué page 60 du même livre:

"Les démons Primarques suivent toutes les règles concernant les démons majeurs , ayant perdu toute humanité en s'élevant dans la hiérarchie du Chaos. Si vous choisissez une carte de Démon Primarque, elle vous permettra d'obtenir sa légion de Space Marines du Chaos en plus des cartes normales de serviteurs attribuées à un démon majeur".


voila


Seb77
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://troisiemecompagnie.skyrock.com/
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 11:34

seb77 a écrit:

"Les démons Primarques suivent toutes les règles concernant les démons majeurs , ayant perdu toute humanité en s'élevant dans la hiérarchie du Chaos. Si vous choisissez une carte de Démon Primarque, elle vous permettra d'obtenir sa légion de Space Marines du Chaos en plus des cartes normales de serviteurs attribuées à un démon majeur".

OK, donc c'était un vieux souvenir alors. Il semble que cette règle soit passée aux oubliettes avec NetEpic.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb77



Nombre de messages : 758
Age : 43
Localisation : Seine et marne CHATEAU-LANDON
Date d'inscription : 03/04/2011

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 11:38

Oubliette ou pas il semble "logique" qu'un primarque dirige sa légion après chacun fait comme il veux (il y a aussi l'animosité entre les 4 DIEUX du Chaos qui est passé aux oubliette , mais ceci est un autre sujet :p)

Sur ce je repart cherche mon livre ork et squat (je le retrouve pas cela m'inquiète...)


Seb77
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://troisiemecompagnie.skyrock.com/
OurZ.



Nombre de messages : 257
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 12:19

tout est dit.

Autre chose aberrante, étant donné que les primarques suivent les mêmes règles que les démons majeurs (et en admettant sur l'on prenne assez de carte de support), rien d'interdit de prendre x fois le même primarque !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb77



Nombre de messages : 758
Age : 43
Localisation : Seine et marne CHATEAU-LANDON
Date d'inscription : 03/04/2011

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 12:22

OurZ heu je veux pas etre Chiant (comment sa je le suit?) mais qui dit primarque dit "personnage spéciale" entre autre xD , donc comme pour toi ou moi un personnage unique (dans mon cas il vaux mieux que je soit unique parce que sinon...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://troisiemecompagnie.skyrock.com/
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Jeu 5 Mai - 12:30

OurZ. a écrit:
tout est dit.

Autre chose aberrante, étant donné que les primarques suivent les mêmes règles que les démons majeurs (et en admettant sur l'on prenne assez de carte de support), rien d'interdit de prendre x fois le même primarque !!!!

C'est pas faux mais le bon sens permet d'éviter le souci.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OurZ.



Nombre de messages : 257
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Dim 8 Mai - 19:44

nous sommes d'accord, mais une petite ligne aurait put éviter tout soucis ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Questions aux joueurs du Chaos   Lun 9 Mai - 2:09

J'ai eu la réponse à ma question:

Plus besoin de prendre le primarch pour pouvoir prendre la légion (ni l'inverse).

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Questions aux joueurs du Chaos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le chaos : terreur des pelouses !!!
» Joueurs Battle Fleet Gothic
» Questions sur l'Autel du Chaos
» [Question]Seigneur du chaos
» La horde du Chaos de Vragan le Dément

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: