Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 vehicule de commandemant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tartaupoils



Nombre de messages : 203
Localisation : paris
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: vehicule de commandemant   Mar 24 Mai - 12:17

voila,
quand une unité HQ est dans un vehicule , est ce que celui ci gagne le temps du transport la regle HQ ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM



Nombre de messages : 5707
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: vehicule de commandemant   Mar 24 Mai - 15:47

Non, ça ne s'applique pas:

NetEpic Gold page 34 a écrit:
However, buildings and transports are not protected – you may shoot at the building or transport normally, hoping to bring it down and kill the HQ inside.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tartaupoils



Nombre de messages : 203
Localisation : paris
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: vehicule de commandemant   Mar 24 Mai - 19:49

ha
c est genant pour les big boss orc qui sont livrés avec des charriots meme pas command.
et je viens de regarder mais , les rhinos des persos ne sont QUE command, donc shootable comme les autres.
scratch scratch
donc le command land raider n est pas HQ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
vehicule de commandemant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» custom de jayce et forcair son vehicule
» Nouveau vehicule traxxas?
» Special Control Vehicule Patlabor, 1/35e Ex-model Bandai
» [REGLES]Vehicule détruit et unité assignée
» VEHICULE MILITAIRE NMR 37

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: