Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Review des pions Litko

Aller en bas 
AuteurMessage
Napalm

Napalm

Nombre de messages : 1298
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/12/2006

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeMar 17 Jan - 20:45

Salut, je poste ça sur le forum bfg car je viens de recevoir les torpilles mais je copie ici car ça peut peut être intéresser certains, des photos de divers marqueurs litko que vous avez pu apercevoir dans les rapports de bataille de Tupper-war:

Tout d'abord les petites flammes et les crânes:
Review des pions Litko 69e4a70a6ae29de9a07481e8dc351tt
Les petites flammes me servent pour les incendies de titans Ork, les crânes peuvent servir dans n'importe quel jeu où l'on a des points de vie. Dans bfg je me sert des grosses pour les épaves, et des moyennes pour les vaisseaux désemparés.

Les flammes de tailles diverses:
Review des pions Litko 2e803d6613dc9e491d3ae2ec97c18tt
La taille est pratique car on peut les placer sur les chars détruit de flames of war (les gros sur un tigre, les petits sur les chars légers et les tout petits sur les engins de reco) et ils sont visible de loin.

Les pions d'impact:
Review des pions Litko 953a6d0c762a4571836c63cc9a621tt
Plutôt flashys, on ne risque pas de les oublier.

les marqueurs de torpilles:
Review des pions Litko D8551739b43e3e1d8f461a7fd94c5tt
Ils se voient de loin sur une surface noire et ne se tordront pas.

Globalement je trouve que Litko fait de très bons produits. C'est solide et très visible de loin, ce qui est quand même le but de marqueurs dans les jeux.
Revenir en haut Aller en bas
latribuneludique
Admin
latribuneludique

Nombre de messages : 9989
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeMer 18 Jan - 7:00

Je déplace le sujet en "Modélisme".

Sinon je confirme pour la qualité des pions Litko qui sont d'excellente facture et qui améliorent visuellement le jeu. A Epic Armageddon, l'utilisation de ces pions comme pions d'impact est un vrai plus.

Après cela n'est pas donné non plus et comme c'est aux states, mieux vaut grouper les achats pour limiter les frais de port (gare aux frais de douane cependant).
Revenir en haut Aller en bas
http://tribuneludique.canalblog.com/ En ligne
Charlie Brown

Charlie Brown

Nombre de messages : 3822
Age : 42
Date d'inscription : 20/07/2007

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeMer 18 Jan - 7:37

Citation :
Après cela n'est pas donné non plus et comme c'est aux states, mieux vaut grouper les achats pour limiter les frais de port (gare aux frais de douane cependant).

A noter que Ludikbazar propose quelques ref, c'est moins douloureux niveau FdP.
Revenir en haut Aller en bas
Tuper War

Tuper War

Nombre de messages : 731
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/02/2010

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeJeu 19 Jan - 15:05

tu as sans doute voulu dire :
Citation :
des photos de divers marqueurs litko que vous avez pu apercevoir dans les supermegatopissime rapports de bataille de Tupper-war:


Revenir en haut Aller en bas
http://epicvox.blogspot.com/
Yann

Yann

Nombre de messages : 197
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 24/12/2010

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeVen 20 Jan - 17:56

perso je n'aime pas du tout, ces plastique sur une belle table de jeu c'est pas terrible... enfin moi j'dis ça j'dis rien
Revenir en haut Aller en bas
http://devil-pig-games.com/
phreinric



Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 26/11/2011

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeSam 21 Jan - 6:37

Yann a écrit:
perso je n'aime pas du tout, ces plastique sur une belle table de jeu c'est pas terrible... enfin moi j'dis ça j'dis rien
Je te trouve severe sur ce coup yann.
Bon c'est sur juste sur ses images ça fait un peu kitch et trop coloré, mais sur leurs rapports de bataille je trouve le rendu pas mal du tout et je trouve que ca apporte quelquechose, après c'est évidemment une question de gout qui là ne se discute pas evidemment
Revenir en haut Aller en bas
Yann

Yann

Nombre de messages : 197
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 24/12/2010

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeSam 21 Jan - 8:32

Effectivement, tu as raison et j’admets que ça vraiment bien.
je retire donc ce que j'ais dit au sujet de ces pions après tout il n'y a que les c.. qui ne change pas d'avis.
Revenir en haut Aller en bas
http://devil-pig-games.com/
pascal arcade

pascal arcade

Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 03/12/2007

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: mouais   Review des pions Litko Icon_minitimeSam 21 Jan - 12:44


... et bien il y a des choses bien (les torpilles, les crânes), complètement ratée (les pions impact ils sont à l'orange ou a l'abricot ?), et pi dé truk korek koi ... mouai lé pion insandi ki ba ... ouai koi ... y tien' ben dan la min koi ...

mekaniak kass' buret', du klan des gueularz
Revenir en haut Aller en bas
darkvernon

darkvernon

Nombre de messages : 845
Age : 47
Localisation : Chalon sur Saône (71)
Date d'inscription : 05/06/2007

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeDim 22 Jan - 10:32

Tout petit bémol...
Sur le modèle de flammes gros modèle (désolé, pas de photo. Socle de 50mm, que j'utilise aussi bien à Malifaux qu'à W40k), j'ai eu une difficulté de montage, à cause d'une encoche pas usinée correctement. Du coup, en forçant l'entrée, le socle s'est fendu sans casser, mais ça gâche un peu la beauté du truc. Mais je suis peut-être tombé sur un modèle défaillant...


farao
Revenir en haut Aller en bas
http://darkvernon.blogspot.fr/
talex2



Nombre de messages : 133
Age : 49
Localisation : troyes
Date d'inscription : 15/02/2010

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeLun 23 Jan - 17:47

meme soucis que toi darkvernon...

2 cassé sur une 30aines

ils restent quand meme super ces marqueurs
++
Revenir en haut Aller en bas
latribuneludique
Admin
latribuneludique

Nombre de messages : 9989
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitimeMer 25 Jan - 7:24

Jamais eu de problème pour ma part, au contraire plutôt une ou deux pièces qu'il a fallu coller car les emplacement étaient un poil trop larges. Je suppose que ce sont les aléas de la production.

Sinon Litko vient de sortir cela :

Review des pions Litko JPL1125-product-main__40348_zoom

http://www.litko.net/products/Fusion-Blast-Markers.html

Je ne sais pas si c'est utilisable à Epic mais j'aime bien ce genre d'effets pyrotechniques sur le champ de bataille. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://tribuneludique.canalblog.com/ En ligne
Contenu sponsorisé




Review des pions Litko Empty
MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Review des pions Litko Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Review des pions Litko
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Review des pions Litko
» Review: Legolas Premium Format
» Pion d'impact
» Review : Ric Flair - The Definitive Collection
» Review: Gamorrean Guard lifesize bust

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Général :: Modélisme-
Sauter vers: