Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Review des pions Litko

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Napalm



Nombre de messages : 1263
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Review des pions Litko   Mar 17 Jan 2012, 21:45

Salut, je poste ça sur le forum bfg car je viens de recevoir les torpilles mais je copie ici car ça peut peut être intéresser certains, des photos de divers marqueurs litko que vous avez pu apercevoir dans les rapports de bataille de Tupper-war:

Tout d'abord les petites flammes et les crânes:

Les petites flammes me servent pour les incendies de titans Ork, les crânes peuvent servir dans n'importe quel jeu où l'on a des points de vie. Dans bfg je me sert des grosses pour les épaves, et des moyennes pour les vaisseaux désemparés.

Les flammes de tailles diverses:

La taille est pratique car on peut les placer sur les chars détruit de flames of war (les gros sur un tigre, les petits sur les chars légers et les tout petits sur les engins de reco) et ils sont visible de loin.

Les pions d'impact:

Plutôt flashys, on ne risque pas de les oublier.

les marqueurs de torpilles:

Ils se voient de loin sur une surface noire et ne se tordront pas.

Globalement je trouve que Litko fait de très bons produits. C'est solide et très visible de loin, ce qui est quand même le but de marqueurs dans les jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
latribuneludique
Admin


Nombre de messages : 8389
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Mer 18 Jan 2012, 08:00

Je déplace le sujet en "Modélisme".

Sinon je confirme pour la qualité des pions Litko qui sont d'excellente facture et qui améliorent visuellement le jeu. A Epic Armageddon, l'utilisation de ces pions comme pions d'impact est un vrai plus.

Après cela n'est pas donné non plus et comme c'est aux states, mieux vaut grouper les achats pour limiter les frais de port (gare aux frais de douane cependant).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
Charlie Brown



Nombre de messages : 1885
Age : 39
Localisation : Vannes (56)
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Mer 18 Jan 2012, 08:37

Citation :
Après cela n'est pas donné non plus et comme c'est aux states, mieux vaut grouper les achats pour limiter les frais de port (gare aux frais de douane cependant).

A noter que Ludikbazar propose quelques ref, c'est moins douloureux niveau FdP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tuper War



Nombre de messages : 730
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Jeu 19 Jan 2012, 16:05

tu as sans doute voulu dire :
Citation :
des photos de divers marqueurs litko que vous avez pu apercevoir dans les supermegatopissime rapports de bataille de Tupper-war:


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epicvox.blogspot.com/
Yann



Nombre de messages : 196
Age : 45
Localisation : paris
Date d'inscription : 24/12/2010

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Ven 20 Jan 2012, 18:56

perso je n'aime pas du tout, ces plastique sur une belle table de jeu c'est pas terrible... enfin moi j'dis ça j'dis rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://devil-pig-games.com/
phreinric



Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 26/11/2011

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Sam 21 Jan 2012, 07:37

Yann a écrit:
perso je n'aime pas du tout, ces plastique sur une belle table de jeu c'est pas terrible... enfin moi j'dis ça j'dis rien
Je te trouve severe sur ce coup yann.
Bon c'est sur juste sur ses images ça fait un peu kitch et trop coloré, mais sur leurs rapports de bataille je trouve le rendu pas mal du tout et je trouve que ca apporte quelquechose, après c'est évidemment une question de gout qui là ne se discute pas evidemment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yann



Nombre de messages : 196
Age : 45
Localisation : paris
Date d'inscription : 24/12/2010

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Sam 21 Jan 2012, 09:32

Effectivement, tu as raison et j’admets que ça vraiment bien.
je retire donc ce que j'ais dit au sujet de ces pions après tout il n'y a que les c.. qui ne change pas d'avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://devil-pig-games.com/
pascal arcade



Nombre de messages : 1156
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: mouais   Sam 21 Jan 2012, 13:44


... et bien il y a des choses bien (les torpilles, les crânes), complètement ratée (les pions impact ils sont à l'orange ou a l'abricot ?), et pi dé truk korek koi ... mouai lé pion insandi ki ba ... ouai koi ... y tien' ben dan la min koi ...

mekaniak kass' buret', du klan des gueularz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
darkvernon



Nombre de messages : 844
Age : 44
Localisation : Chalon sur Saône (71)
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Dim 22 Jan 2012, 11:32

Tout petit bémol...
Sur le modèle de flammes gros modèle (désolé, pas de photo. Socle de 50mm, que j'utilise aussi bien à Malifaux qu'à W40k), j'ai eu une difficulté de montage, à cause d'une encoche pas usinée correctement. Du coup, en forçant l'entrée, le socle s'est fendu sans casser, mais ça gâche un peu la beauté du truc. Mais je suis peut-être tombé sur un modèle défaillant...


farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkvernon.blogspot.fr/
talex2



Nombre de messages : 132
Age : 46
Localisation : troyes
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Lun 23 Jan 2012, 18:47

meme soucis que toi darkvernon...

2 cassé sur une 30aines

ils restent quand meme super ces marqueurs
++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
latribuneludique
Admin


Nombre de messages : 8389
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Review des pions Litko   Mer 25 Jan 2012, 08:24

Jamais eu de problème pour ma part, au contraire plutôt une ou deux pièces qu'il a fallu coller car les emplacement étaient un poil trop larges. Je suppose que ce sont les aléas de la production.

Sinon Litko vient de sortir cela :


http://www.litko.net/products/Fusion-Blast-Markers.html

Je ne sais pas si c'est utilisable à Epic mais j'aime bien ce genre d'effets pyrotechniques sur le champ de bataille. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
 
Review des pions Litko
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Review des pions Litko
» Litko sort le Pion d'Impact Ultime
» Un lot pour ULMO [pions objectfs eldar par GURDIL]
» Review : Legolas et Gimli sur Arod
» Review: Legolas Premium Format

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Général :: Modélisme-
Sauter vers: