Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Sgt PERNIFLAR

Sgt PERNIFLAR

Nombre de messages : 1122
Age : 34
Localisation : Rolampont, 52
Date d'inscription : 03/12/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeDim 9 Déc - 11:44

Je viens de racheter des figos à un pote, et je me suis fait une liste. La voici :

1 Compagnie Aéroportée (BLM) :________________________525pts
- 1 Commandant Suprême
- 4 Vendetta
- 2 vétérans



1 Compagnie Aéroportée :_____________________________375pts
- 2 Appui Feu


1 Compagnie de Parachutistes :_________________________250pts
- 2 Sentinelles


1 Compagnie de Parachutistes :_________________________250pts
- 2 Sentinelles


4 Sentinelles :_______________________________________100pts

4 Mortiers + 2 Valkyries :______________________________250pts

8 Troupes de Choc + 4 Valkyries :_______________________350pts

4 Vultures :_________________________________________300 pts


2 Lightning Strike:____________________________________200pts

2 Lightning Strike:____________________________________200pts

2 Lightning Strike:____________________________________200pts


En rouge, ce sont les améliorations de Compagnie. Vous en pensez quoi???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniaturamax.blogspot.com/
Karlus



Nombre de messages : 1359
Age : 40
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 06/03/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 9:58

Difficile à dire, tu joues avec la liste de Lionel ?

Je ne l'ai pas , du coup je me base sur celle de la FerC qui est franchement à des km de distance Smile

En tout cas, 11 activations, j'ai eu du mal à être efficace, j'ai du monter à 12 pour l'être

1 Compagnie Aéroportée :_____________________________375pts
- 2 Appui Feu

Genre ca sur la Ferc c'est 250pts donc difficile à comparer Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cpt Gulliver

Cpt Gulliver

Nombre de messages : 933
Age : 45
Localisation : HERAULT
Date d'inscription : 10/02/2012

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 10:42

Karlus a écrit:
Difficile à dire, tu joues avec la liste de Lionel ?
Effectivement çà sent la liste CDC (Club Des Codex, ou Centers for Disease Control selon l'humeur ^^)

Citation :
Je ne l'ai pas , du coup je me base sur celle de la FerC qui est franchement à des km de distance Smile
Allé zou une lacune de corrigée :
http://epic-fr.niceboard.com/t4319-collection-bibliotheque-noire-le-club-des-codex-cdc


Citation :
1 Compagnie Aéroportée :_____________________________375pts
- 2 Appui Feu

Genre ca sur la Ferc c'est 250pts donc difficile à comparer Smile
A 250pts les 7 para + commandant + commissaire et leurs 4 valkyries effectivement c'est difficile à comparer Shocked
Ou alors la confusion vient du fait qu'il y a une distinction entre Cie Parachutée à 250pts en y incluant les appui feu (en slip et grav-chute) et Cie Aéroportée (en valkyrie) n'ayant pas tout à fait les mêmes améliorations Razz


Bon sinon concernant la liste ca m'a l'air sympa comme tout. Tu me diras par contre si tu arrives à rentabiliser les mortiers. POur l'instant je n'ai testé que la version avec appui feu et çà pique mais çà nécessite d'être très proche et en ligne de vue.
La formation de Mortiers + Valky est un poil plus difficile à jouer car les valky seront trop courtes en portée pour s'ajouter aux mortiers si tu veux jouer la sécurité avec les mortiers. Après rien ne t'empêche au tour 1 de balancer Valky + mortier sur une formation et au tour 2 de rester en placer pour ne faire tirer que tes mortiers à longue distance. De toute manière il y a fort à parier que tes valky auront crachées toutes leurs roquettes en une salve (pour avoir la double galette à 4PB)

Autre problème ton commandant suprême est dans ta formation briser le moral (ce qui est dommageable en règle générale)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karlus



Nombre de messages : 1359
Age : 40
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 06/03/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 13:59

Juste que je ne peux pas le récupérer Lionel Smile

Je savais ou le trouvais, mais Skydrive et moi on est allergique, un peu comme avec le site adobe et les officelive.

Je travaille à l'ancienne : pdf sur un site web en hébergement, pas de truc dynamique car trop contraignant depuis le boulot (proxy qui bloque :p)

Je dois récupérer ta liste pour voir ce qu'elle contient comparé à la liste Ferc.

Ce que je ne comprenais pas dans sa liste :
1 Compagnie Aéroportée :_____________________________375pts
- 2 Appui Feu

1 Compagnie Aéroportée (BLM) :________________________525pts
- 1 Commandant Suprême
- 4 Vendetta
- 2 vétérans

Pour 150pts d'écarts : 4 vendettas, 1 Cdt Suprême ca me paraissait pas cher du tout Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karlus



Nombre de messages : 1359
Age : 40
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 06/03/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 14:03

Ahhh ou alosr ca veut dire que tu inclus à 375pts les Valkyries ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cpt Gulliver

Cpt Gulliver

Nombre de messages : 933
Age : 45
Localisation : HERAULT
Date d'inscription : 10/02/2012

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 14:11

Karlus a écrit:
Ahhh ou alosr ca veut dire que tu inclus à 375pts les Valkyries ?
Vi m'sieur (grosso modo sans rentrer dans les détails) Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karlus



Nombre de messages : 1359
Age : 40
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 06/03/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 14:20

Je comprend mieux Smile

Sinon si tu sais m'envoyer le pdf par mail suis preneur (mon téléphone non plus aime pas skydrive :p)

jcblairon(at)gmail(dot)com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fabulous Fab

Fabulous Fab

Nombre de messages : 11615
Age : 41
Localisation : Oui oui dans ton c...
Date d'inscription : 06/06/2008

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 17:40

Karlus a écrit:



1 Compagnie Aéroportée (BLM) :________________________525pts
- 1 Commandant Suprême
- 4 Vendetta
- 2 vétérans

ça c'est caca le BLM CS c'est bien connu c'est vraiment mauvais surtout avec des GI et des armures en cartons. Le CS mieux vaut le mettre à l'abri dans une compagnie "de soutien" avec du tir qui pourra rester planquer et éventuellement apporter du soutien en FF.

_________________
TEAM DIJON

Les listes F-ERC en français: visitez le site F-ERC

Mes topics de modélisme: ici et ici pour les plus anciens
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://des-tonnes-de-plomb.blog4ever.com
Sgt PERNIFLAR

Sgt PERNIFLAR

Nombre de messages : 1122
Age : 34
Localisation : Rolampont, 52
Date d'inscription : 03/12/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeLun 10 Déc - 18:17

Merci mes loulous pour vos conseils, je vais modifier cela. Pour les mortiers Lionnel, pas de souci, je te dirais cela. Je pense que je vais pouvoir jouer un peu plus maintenant. Le montage de ma liste avance bien, et elle sera bientôt jouable!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniaturamax.blogspot.com/
Sgt PERNIFLAR

Sgt PERNIFLAR

Nombre de messages : 1122
Age : 34
Localisation : Rolampont, 52
Date d'inscription : 03/12/2011

[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitimeSam 15 Déc - 18:03

J'ai fait quelques modifications sur ma liste en suivant vos conseils. La voici :

1 Compagnie Aéroportée (BLM) :________________________475pts
- 4 Vendetta
- 2 vétérans



1 Compagnie Aéroportée :_____________________________425pts
- 1 Commandant Suprême
- 2 Mortiers



1 Compagnie de Parachutistes :_________________________250pts
- 2 Sentinelles


1 Compagnie de Parachutistes :_________________________250pts
- 2 Sentinelles


4 Sentinelles :_______________________________________100pts

4 Appuis Feu + 2 Valkyries :______________________________250pts

8 Troupes de Choc + 4 Valkyries :_______________________350pts

4 Vultures :_________________________________________300 pts


2 Lightning Strike:____________________________________200pts

2 Lightning Strike:____________________________________200pts

2 Lightning Strike:____________________________________200pts


Voilà, c'est mieux???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniaturamax.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Empty
MessageSujet: Re: [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis   [Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[Para Elyséens] Liste d'Armée, vos avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Para Elyséens
» [Tesson, Sylvain] Vérification de la porte opposée
» [Higgins Clark, Mary] Je t'ai donné mon coeur
» Liste des faux éditeurs à risque
» Liste d'armée Necron pour NetEpic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Epic Armageddon :: EA - Armées-
Sauter vers: