Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Gargant ork

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lion_des_Sables



Nombre de messages : 11
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 12/10/2015

MessageSujet: Gargant ork   Ven 16 Oct - 8:21

Bonjour,

Ancien joueur de SM / TL, je me remets à jour au niveau des règles et j'ai quelques questions sur les gargants :

- Ordre charge : sur TL, le gargant était obligé de charger vers l'ennemi le plus proche. Ce n'est plus le cas dans la version NetEpic ?

- Sauvegarde coque : dans NetEpic, il est mis que "Chaque touche non sauvegardée sur la coque cause un incendie sur 6, sinon, aucun effet." Cela veut-il dire que si on fait 1-5, on ne rajoute pas +1 aux prochains jets (règle TL) ?

- La nouvelle table des incendies des méga-gargants : elle me semble incorrecte (d'ailleurs, sur la version anglaise des règles NetEpic, elle est différente...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM



Nombre de messages : 5711
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Gargant ork   Ven 16 Oct - 10:36

Lion_des_Sables a écrit:
Bonjour,

Ancien joueur de SM / TL, je me remets à jour au niveau des règles et j'ai quelques questions sur les gargants :

- Ordre charge : sur TL, le gargant était obligé de charger vers l'ennemi le plus proche. Ce n'est plus le cas dans la version NetEpic ?

- Sauvegarde coque : dans NetEpic, il est mis que "Chaque touche non sauvegardée sur la coque cause un incendie sur 6, sinon, aucun effet." Cela veut-il dire que si on fait 1-5, on ne rajoute pas +1 aux prochains jets (règle TL) ?

- La nouvelle table des incendies des méga-gargants : elle me semble incorrecte (d'ailleurs, sur la version anglaise des règles NetEpic, elle est différente...)

Salut,

Q1: non, tu peux choisir vers où va ton gargant
Q2: si , tu rajoutes le +1, c'est jusque que ça n'a pas d'autres conséquences tant que tu n'obtiens pas un 6 (modifié ou non)
Q3: je laisse le soin à csuork de te répondre

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork



Nombre de messages : 4030
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Gargant ork   Ven 16 Oct - 11:19

ScREaM a écrit:
Lion_des_Sables a écrit:
Bonjour,

Ancien joueur de SM / TL, je me remets à jour au niveau des règles et j'ai quelques questions sur les gargants :

- Ordre charge : sur TL, le gargant était obligé de charger vers l'ennemi le plus proche. Ce n'est plus le cas dans la version NetEpic ?

- Sauvegarde coque : dans NetEpic, il est mis que "Chaque touche non sauvegardée sur la coque cause un incendie sur 6, sinon, aucun effet." Cela veut-il dire que si on fait 1-5, on ne rajoute pas +1 aux prochains jets (règle TL) ?

- La nouvelle table des incendies des méga-gargants : elle me semble incorrecte (d'ailleurs, sur la version anglaise des règles NetEpic, elle est différente...)

Salut,

Q1: non, tu peux choisir vers où va ton gargant
Q2: si , tu rajoutes le +1, c'est jusque que ça n'a pas d'autres conséquences tant que tu n'obtiens pas un 6 (modifié ou non)


Ah tiens, je ne l'interprétais pas comme ça moi (c'est à dire sans le +1) ce qui me perturbait un peu d'ailleurs. Je vais le rajouter pour être plus clair du coup ^^

ScREaM a écrit:

Q3: je laisse le soin à csuork de te répondre

Les erreurs sont possibles, faut pas hésiter à me les remonter. Je vais regarder du coup.

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
csuork



Nombre de messages : 4030
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Gargant ork   Ven 16 Oct - 11:32

Alors oui, la table d'incendies du Méga-gargant est incomplète (il manque la ligne 1-2) et la table optionnelle est carrément fausse. Je m'en occupe ce week end. Merci de la remontée.

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
 
Gargant ork
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [achat] Titan et/ou gargant
» Mega Gargant !!
» Question sur les armes des grand gargant.
» [GROUPE DE TRAVAIL]Gross band' eud Gargant
» [VEND] 2 Mega Gargant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: