Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 questions listes armées chaos

Aller en bas 
AuteurMessage
Papy_Truc

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 44
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 05/01/2012

MessageSujet: questions listes armées chaos   Mer 30 Aoû - 15:31

Bonjour,

J'ai vraiment du mal avec les restrictions de listes netepic (gold).
Qq'1 pourrait il m'éclairer:
Si je fais une liste codex (en l’occurrence khorne). J'ai accès aux listes standard et khorne comme listes principales.
Est il possible de mélanger tout ça?
Je donne un exemple : si je prends une carte de compagnie "horde d'hommes betes" (liste standard), est ce que je peux lui associer des supports de khorne (ex machines démons)
Et inversement, est ce que je peux prendre des supports de la liste standard pour une "century WE"?

J'ai tendance à croire que oui mais sans conviction...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM

avatar

Nombre de messages : 5824
Age : 42
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: questions listes armées chaos   Jeu 31 Aoû - 13:49

Salut,

En principe, on met les cartes de support d'une divinité à une carte de compagnie de cette divinité et pas à une autre ou une compagnie du Chaos standard.

Carte de compagnie du Chaos Standard -> a accès aux cartes spéciales et cartes de support du Chaos standard.
Carte de compagnie de Divinité -> a accès aux cartes spéciales et cartes de support de la divinité concernée ET de la liste Chaos Marines.
Carte de compagnie du Chaos standard -> a accès aux cartes spéciales et cartes de support de la liste Chaos Marines.

Disons qu'il est conseillé de garder une certaine "logique" (même si c'est du Chaos) dans la constitution de l'armée.

Mais si ton adversaire n'y est pas opposé, tu peux mixer même si c'est un peu le bazar...

_________________
Peintre escargot


Dernière édition par ScREaM le Jeu 31 Aoû - 14:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papy_Truc

avatar

Nombre de messages : 25
Age : 44
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 05/01/2012

MessageSujet: Re: questions listes armées chaos   Jeu 31 Aoû - 14:11

Bon...c'est moins flexible que prévu tout ça.
On va faire avec. D'un autre coté, j'avais pas de liste bourrine en tête c'est juste que j'étais dans le doute et donc l'indécision.

Je te remercie pour ta réponse claire et précise.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metatron

avatar

Nombre de messages : 568
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: questions listes armées chaos   Sam 23 Sep - 14:24

Pour être sur de bien comprendre la réponse, cela signifie donc que dans une liste du Chaos affiliée à Khorne, je peux donc prendre des cartes de compagnie de la liste standard du chaos (donc par exemple une Horde d'hommes bêtes)

Pour être plus clair, si je fais une armée à 4000 PA, je suis obligé de prendre au moins 3000 PA affiliés à Khorne dont des cartes de compagnie de la liste standard + 1000 PA max d'un autre dieu si je veux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conflux.over-blog.net/
ScREaM

avatar

Nombre de messages : 5824
Age : 42
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: questions listes armées chaos   Sam 23 Sep - 14:34

C'est bien ça Guillaume Smile

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: questions listes armées chaos   

Revenir en haut Aller en bas
 
questions listes armées chaos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [3500] Tempête du chaos ( Bataille légendaire )
» Listes Hordes Sauvages - Nain du Chaos
» Questions sur l'Autel du Chaos
» [2000] Chaos V8 première liste
» [Question]Seigneur du chaos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: