Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur une conversion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
csuork



Nombre de messages : 4022
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: avis sur une conversion   Lun 5 Mai - 2:51

J'aurais besoin de votre avis sur une conversion. Sachant que l'ensemble barre-canons n'est pas encore collé sur le méka, je vais pouvoir faire des modifications sans problème (ou même tout reprendre à zéro).

Donc voila, j'ai deux méka fissa sans l'arme (en fait deux leva lachas). Et je me suis donc amusé à en reconvertir un en méka fissa version grokanons pour tirs multiples. Qu'en pensez vous ?





Csuia

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
ScREaM



Nombre de messages : 5706
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: avis sur une conversion   Lun 5 Mai - 14:54

Vu la taille des gatlings par rapport au chassis, tu peux te limiter à n'en monter qu'une seule au-dessus du toit, ça devrais mieux passer que 2 de chaque coté Wink

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khan



Nombre de messages : 602
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 20/10/2007

MessageSujet: Ouaip   Lun 5 Mai - 18:35

Pareil que screen, ca fait légèrement surchargé deux Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Napalm



Nombre de messages : 1263
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: avis sur une conversion   Lun 5 Mai - 18:38

J'ai l'avis inverse: surchargé et gros, pour une arme ork c'est normal Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork



Nombre de messages : 4022
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur une conversion   Lun 5 Mai - 19:25

L'idée est clairement de faire surchargé oui comme les orks... Very Happy

Ceci étant je vais réfléchir encore un peu.

Merci pour vos avis.

Csuia

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
Eul



Nombre de messages : 94
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 22/04/2008

MessageSujet: Re: avis sur une conversion   Mar 6 Mai - 5:08

Je les trouve aussi un peu gros mais ça passe...il faudra voir à la peinture.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gurines.du.eul.over-blog.com/
darkvernon



Nombre de messages : 844
Age : 44
Localisation : Chalon sur Saône (71)
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: avis sur une conversion   Mar 6 Mai - 11:42

C'est pas trop le côté surchargé ou gros qui m'interpelle, c'est plutôt le côté "techno propre" et symétrique qui tache un peu. Et effectivement, une fois peint, ça peut vraiment rendre classe.

farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkvernon.blogspot.fr/
csuork



Nombre de messages : 4022
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur une conversion   Sam 10 Mai - 0:23

J'ai fini la peinture sur ma conversion... La photo est sur le post de mes figurines.

Peint, les armes font moins grosses. Et si on met en plus un bulla à côté, ben ça ne choque absolument pas la taille (ni le fait que ce soit "propre"). Enfin, ce n'est que mon avis.

Et vous, vous en pensez quoi ?

Csuia

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
 
avis sur une conversion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'ideal de la conversion BL
» figurine space marine d'assaut
» Pour une conversion réussie d'un Hyper 8.5 RTR
» Conversion hyper 7
» Conversion MBX5T BL de Fab : 1ère vidéo test !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Général :: Modélisme-
Sauter vers: