Le forum de la communauté francophone d'Epic, Adeptus Titanicus et Aeronautica Imperialis
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy X Family : le Tome 9 de Spy x Family aura le droit à au ...
Voir le deal

 

 Couvert de véhicule + Véhicule léger

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
le moustachu masqué

le moustachu masqué


Nombre de messages : 3920
Age : 40
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/12/2006

Couvert de véhicule + Véhicule léger Empty
MessageSujet: Couvert de véhicule + Véhicule léger   Couvert de véhicule + Véhicule léger Icon_minitimeMar 8 Déc - 10:15

Une question :

Je met mon socle de cultiste au contact d'un transporteur terrestre (véhicule léger), le cultiste bénéficie t'il du -1 pour toucher?
Je pense que oui vu que dans le règles il y a indiqué que les véhicules légers ont les meme règles que les véhicules blindés sauf qu'ils peuvent prendre aussi des tirs anti-personnel.

J'ai raison ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
Fabulous Fab

Fabulous Fab


Nombre de messages : 12152
Age : 44
Localisation : Oui oui dans ton c...
Date d'inscription : 06/06/2008

Couvert de véhicule + Véhicule léger Empty
MessageSujet: Re: Couvert de véhicule + Véhicule léger   Couvert de véhicule + Véhicule léger Icon_minitimeMar 8 Déc - 10:17

AMA, oui, vu la règle des VL qui comptent comme des VB sauf pour les tirs.
Revenir en haut Aller en bas
https://des-tonnes-de-plomb.blog4ever.com/
Flogus

Flogus


Nombre de messages : 2643
Age : 45
Localisation : Rouen (76)
Date d'inscription : 03/01/2007

Couvert de véhicule + Véhicule léger Empty
MessageSujet: Re: Couvert de véhicule + Véhicule léger   Couvert de véhicule + Véhicule léger Icon_minitimeMar 8 Déc - 10:28

le moustachu masqué a écrit:
J'ai raison ou pas?

Non.

FAQ 2008 a écrit:
2.1.9 Light Vehicles
Q: In section 2.1.9 it states ‘ The only difference between light vehicles and
armoured vehicles is that light vehicles can be affected by AP fire as
well as AT fire’. Does this mean that LV units provide cover in the same
fashion as AV units?
A: No. The only vehicles that provide cover are WE and AV units as listed in the Terrain Table in section 1.8.4
Revenir en haut Aller en bas
le moustachu masqué

le moustachu masqué


Nombre de messages : 3920
Age : 40
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/12/2006

Couvert de véhicule + Véhicule léger Empty
MessageSujet: Re: Couvert de véhicule + Véhicule léger   Couvert de véhicule + Véhicule léger Icon_minitimeMar 8 Déc - 10:31

Merci pour l'info!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Couvert de véhicule + Véhicule léger Empty
MessageSujet: Re: Couvert de véhicule + Véhicule léger   Couvert de véhicule + Véhicule léger Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Couvert de véhicule + Véhicule léger
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [sinople]une légion titanique et autres figurines
» question sur assaut en cac sur véhicule avec embarqués
» Véhicule Eldar
» nouveau vehicule
» vehicule de commandemant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM EPIC_FR :: RÈGLES :: EA - RÈGLES-
Sauter vers: