Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-56%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ & Deezer Premium 12 mois
60 € 135 €
Voir le deal

 

 Avis Winter's Bioforge

Aller en bas 
AuteurMessage
Greg93

Greg93

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 14/05/2020

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeMer 20 Jan - 17:04

Bonjour à tous! J'ai une question concernant les figs non-tyranides de Winter's Bioforge. J'ai voulu faire (et fait. Je crois?) une commande chez le gars, dont les réalisations ont l'air vraiment vraiment chouette (jusqu'ici vous confirmez?). Mais à aucun moment du processus on ne m'a demandé de payer, même si ma commande a été enregistrée je crois. La confirmation indique comme méthode de paiement "Ask for quote", soit "soumis à devis". Et depuis 10 jours, plus de nouvelles. Suis-je le seul à ne pas comprendre comment ça marche? L'un d'entre vous y a déjà eu recours?
Merci pour vos réponses
Greg
Revenir en haut Aller en bas
charly 60

charly 60

Nombre de messages : 1084
Localisation : betterave power
Date d'inscription : 19/01/2017

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeMer 20 Jan - 17:35

non desolé jamais commandé chez lui
mais j aime bien ces rupex
si c est ca que tu prends je veux bien un toph avec une pieces landa classique pour l echelle! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Greg93

Greg93

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 14/05/2020

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeMer 20 Jan - 17:43

Ok!
Revenir en haut Aller en bas
dr nono



Nombre de messages : 83
Localisation : 92
Date d'inscription : 12/07/2015

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeMer 20 Jan - 19:56

Salut,

Je lui avais commandé des figs tyranide BFG il y a quelques années et il n'y avait pas eu de soucis. Je l'ai croisé aussi sur des conventions "BFG" et il est sympa et réglo, par contre c'est pas son activité professionnelle principale il est donc peut-être moins réactif que d'autres sites de "professionnels".
Revenir en haut Aller en bas
http://derniercarre.free.fr/
Greg93

Greg93

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 14/05/2020

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeVen 22 Jan - 9:37

C'est bon, je l'ai finalement recontacté et -Ô divine surprise- c'est un petit frenchy, qui fait tirer ses figs en Allemagne mais bon... Le site en anglais m'avait embrouillé. Le gars a l'air sympa, m'a dit que la commande avait pas été enregistrée, que quelquefois ça arrive (même si j'avais reçu une confirmation de commande), et m'a envoyé tout ça hier, avec "un petit cadeau" pour s'excuser. J'attends de lire mais si la qualité est conforme aux photos du site, ça promet de la belle ouvrage...
Revenir en haut Aller en bas
charly 60

charly 60

Nombre de messages : 1084
Localisation : betterave power
Date d'inscription : 19/01/2017

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeVen 22 Jan - 9:50

bien ca ,tiens nous au jus stp!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
pulpum

pulpum

Nombre de messages : 165
Age : 43
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 03/11/2008

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeVen 22 Jan - 19:32

il était censé faire un titan tyranide d'ailleurs. vu son niveau de sculpture, ça aurait été génial... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Fabulous Fab

Fabulous Fab

Nombre de messages : 12169
Age : 43
Localisation : Oui oui dans ton c...
Date d'inscription : 06/06/2008

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeMer 27 Jan - 10:58

La qualité est top ne t’inquiète pas il passe par un mouleur professionnel

_________________
TEAM DIJON

Les listes F-ERC en français: visitez le site F-ERC

Mes topics de modélisme: ici et ici pour les plus anciens
Revenir en haut Aller en bas
https://des-tonnes-de-plomb.blog4ever.com/
Le Duc

Le Duc

Nombre de messages : 979
Age : 56
Localisation : Saône et Loire (71)
Date d'inscription : 15/01/2007

Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitimeMer 27 Jan - 17:51

Une photo vite faite avec ce que j'ai et leurs pendants GW que j'ai aussi.
Du très bon matos mais la gamme n'ai pas complète hélas, il manque le trygon et le malefactor pour les engins terrestres.
En arrière plan, tu as le vaisseau ruche et le croiseur mais je croie que seul le croiseur est encore dispo maintenant.
Avis Winter's Bioforge 20210110
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis Winter's Bioforge Empty
MessageSujet: Re: Avis Winter's Bioforge   Avis Winter's Bioforge Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Winter's Bioforge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Général :: Petites Annonces-
Sauter vers: