Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 troupe avec ordre "avance" se faisant charger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fouyou74



Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: troupe avec ordre "avance" se faisant charger   Mar 26 Juil - 11:17

Slt les vacanciers.....................
Demain avec un camarade pousseur de plomb,on fait un partie avec la regle net-epic............et etant donné que l'on a peu pres le meme niveau d'experience Shocked Sad No je pense que cela ne va pas etre simple du tout.Deja une question a poser,une unité avec un ordre d'avance qui se fait chargée peut tirer avant le contact?avec un malus?
Merci de votre reponse

A vi,pi si il y a des personnes dans la region (annecy) en vacance,je leur propose une partie net-epic et un bout de reblochon cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://laparadedesfigurines.over-blog.com/
pascal arcade



Nombre de messages : 1155
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: hélas ...   Mar 26 Juil - 11:37


... non tu ne peux pas, sauf si ton unité à la capacité "tir d'interception". Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM



Nombre de messages : 5707
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: troupe avec ordre "avance" se faisant charger   Mar 26 Juil - 12:12

pascal arcade a écrit:

... non tu ne peux pas, sauf si ton unité à la capacité "tir d'interception". Sad

Non plus, le quickdraw ne fait qu'annuler le malus de -1 pour tir d'interception, ça n'autorise pas le tir d'interception si tu as un ordre d'avance.

_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork



Nombre de messages : 4023
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: troupe avec ordre "avance" se faisant charger   Mar 26 Juil - 12:17

En revanche, et c'est important, les figurines qui n'ont pas été chargées du détachement peuvent tirer lors de la phase normale de tir (donc avec l'ordre d'avance, elles peuvent tirer au segment de tir en mouvement -le dernier).

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
fouyou74



Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: Re: troupe avec ordre "avance" se faisant charger   Mar 26 Juil - 19:10

Merci de vos reponses..............partie annulée demain Sad mais cela servira pour une prochaine fois.
Je pars en vacance dans le sud de la france (83690 Sillans-la-Cascade) jeudi,y'a des gens du coin pour m'inviter a faire une partie sur ce forum?????????? cheers bin quoi,j'ai bien le droit de rever
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://laparadedesfigurines.over-blog.com/
pascal arcade



Nombre de messages : 1155
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: zut   Mar 26 Juil - 21:50

Citation :
Non plus, le quickdraw ne fait qu'annuler le malus de -1 pour tir d'interception, ça n'autorise pas le tir d'interception si tu as un ordre d'avance.
mais oui ! je m'ai gourré, je t'ai donné la règle de titan légion Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
csuork



Nombre de messages : 4023
Age : 40
Localisation : Saint Etienne
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: troupe avec ordre "avance" se faisant charger   Mer 27 Juil - 6:26

pascal arcade a écrit:
Citation :
Non plus, le quickdraw ne fait qu'annuler le malus de -1 pour tir d'interception, ça n'autorise pas le tir d'interception si tu as un ordre d'avance.
mais oui ! je m'ai gourré, je t'ai donné la règle de titan légion Arrow

Non plus... A Titan Légion, les unités ayant Tir d'Interception ne pouvaient le faire que si elles avaient l'ordre de Tir Appuyé et elles seules pouvaient le faire. A NetEpic, cette règle du tir d'interception a été généralisée à (presque) toutes les unités ayant l'ordre de Tir Appuyé en infligeant un malus de -1 pour toucher.

Le Tir Réflexe (quickdraw pour les anglais) annule ce malus de -1 et est attribué aux unités qui avaient Tir d'Interception à TL (plus quelques autres).

_________________
"Le premié ki kass' mon té, j'lui kass' la tèt' !" Grakor Urg Margor, big boss ork ayant conquis les planètes Ceylan, Lipton et Tchaé

"Mais tu n'as pas joué au Codex Lugdunum 2013 !" "Oui mais j'ai eu un Grakor Urg Margor réalisé par Fabulous Fab, ça vaut toutes les parties du monde ça."

Choix des Armes, le monde forteresse de Kral Xarm, les fameux squats communistes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nilcen169.wix.com/netepicfr
 
troupe avec ordre "avance" se faisant charger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Réglage heure des SMS
» [TUTO] Anniversaires FaceBook dans votre calendrier WP7
» Live Wallpaper and Lockscreen development using Flash
» [SOFT] Fantasia Painter Free: Paint/Photo, le meilleur [Gratuit]
» Télécharger Le Pacte (Seeking Justice) 2012 [DVDRIP MD][FR] (Avec Nicolas Cage)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: NetEpic :: Règles-
Sauter vers: