Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 question codex blood angels

Aller en bas 
AuteurMessage
Tank

avatar

Nombre de messages : 250
Date d'inscription : 10/06/2015

MessageSujet: question codex blood angels   Lun 23 Mai - 18:22

Salut a tous , j'ai des petites interrogations sur le codex blonds angels concernant la compagnie de la mort

0-1 Compagnie de la Mort
Six unités de la Compagnie de la - mort et un chapelain plus transports
Ou
Quatre unités d’assaut de la - Compagnie de la Mort et un
chapelain

mon soucis bien du au " et " car on peut comprendre 6 socles de CM plus un chapelain ou ( dont un chapelain ) soit 6 ou 7 socles

et pareil pour les assaut 4 ou 5 socles

désolé si ma question vous parez clown


merci d'avance


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xavierovitch
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7633
Age : 41
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: question codex blood angels   Lun 23 Mai - 18:37

Un chapelain est un personnage, il n'a donc pas de socle. Il se place sur celui qu'il veut, c'est donc bien 6 et 4 socles study geek

_________________
Codex téléchargeable French ERC:
http://f-erc-codex-epic-armageddon.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tank

avatar

Nombre de messages : 250
Date d'inscription : 10/06/2015

MessageSujet: Re: question codex blood angels   Lun 23 Mai - 18:53

Merci scratch scratch scratch

study .... sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question codex blood angels   

Revenir en haut Aller en bas
 
question codex blood angels
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Codex Blood angels v7
» Conseils pour débuter les Blood angels
» Projet Blood Angels (GW - W40K) - Cédrock
» Blood Angels Omnibus de James Swallow
» Couleurs des Blood Angels

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Epic Armageddon :: EA - Règles-
Sauter vers: