Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019

Aller en bas 
AuteurMessage
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 20 Aoû - 7:44

Hello,

Petite question pour vous je bosse une liste compagnie blindée pour l’IWC... suis à l’arrache  gros rush de peinture en perspective. Donc je voudrais pas trop me louper sur la composition avant de sortir l’aéro... z’en pensez quoi?

Compagnie blindée #1

1    Compagnie Mur de Feu    550 (Baneblade x3/Hydre x1/Commissaire gratuit x1)    
1    Compagnie Chasseur de Titans    550 (Shadowsword x3/Hydre x1/Commissaire gratuit x1)    
1    Compagnie Blindée    650 (Vanquisher x1/Leman Russ x9/Hydre x1/Commissaire gratuit x1) BLM   
1    Peloton de reconnaissance    150 (Salamander de Cdt+ Salamanders x3)
1    Peloton d'Appui Lourd    375 (Stormlord x1/Cdt Suprême x1Gardes Impériaux x6)    
1    Peloton d'Appui Lourd    325 (Banehammer x1/Gardes Impériaux x6)    
1    Peloton de Char Super Lourd    200 (Stormblade x1)
1    Hydre    150 (Hydre x3)
1    Batterie d'Artillerie    250 (Manticores x3)
1    Thunderbolts x2    150
1    Croiseur Luna    100
11  Activations  au total et 3,450 pts

Dans cette itération on est d’accords que je peux ajouter 4 commissaires dans mes unités de soutien en fait non? Vu que flotte j’ai plus de 3000pts de GI?

Je veux coller à un thème très panzer division, et voudrais tester les options transport lourd même si j’ai bien conscience que c’est sans doute moins optimisé qu’une compagnie mécanisée...

Vos avis?


Dernière édition par El Luce le Mar 20 Aoû - 19:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 20 Aoû - 19:17

Je continue de cogiter et j'ai pondu deux alternatives avec ce que j'ai de près à peindre sous la main...

Compagnie blindée #2

1 Compagnie Mur de Feu 550 (Baneblade x3/Hydre x1/Commissaire x1) BLM
1 Compagnie Chasseur de Titans 550 (Shadowsword x3/Hydre x1/Commissaire x1)
1 Compagnie Blindée Allégée 525 (Vanquisher allégé x1/Leman Russ conqueror x9/Hydre x1/Commissaire x1)
1 Compagnie Mécanisée 450 (Gardes Impériaux x12/Chimères x7/Cdt Suprême x1/Commissaire x1)
1 Peloton de reconnaissance 150 (Salamander de Cdt x1 + Salamanders x3)
1 Peloton d'Appui Lourd 325 (Stormlord x1/Gardes Impériaux x6)
1 Peloton de Char Super Lourd 200 (Stormsword x1)
1 Peloton de Char Super Lourd 200 (Stormblade x1)
1 Hydre 150 (Hydre x3
1 Batterie d'Artillerie 250 (Manticores x3)
1 Thunderbolts x2 150
11 activations au total 3,500pts pile poil

Reste 3 commissaires à allouer aux unités d’appui si j’ai tout compris

J’ai beau bossé les itérations… j’ai dû mal à dépasser les 11 activations avec la liste Compagnie blindée, au moins tout est sur la table cette fois-ci… et je n’ai que 6 socles d’infanterie à rajouter à mon établi… cette 2ème liste me séduit pas mal

Alternative Astra Militarum #3

1 QG Régimentaire 500 (Cdt Suprême x1 Garde Impériaux x12/Chimère x7/Commissaire x1/Hydre x1 )
1 Compagnie Mur de Feu 500 (Baneblade x3/Commissaire x1)
1 Compagnie Blindée 700 (Vanquisher x1/Leman Russ x6/ Démolisseurs x3/Hydre x1/Commissaire x1) BLM
1 Shadowsword 200
1 Shadowsword 200
1 Shadowsword 200
1 Hydre 150 (Hydre x3)
1 Batterie d'Artillerie 250 (Manticores x3)
1 Sentinelles x4 100
1 Thunderbolts x2 150
1 Warhound 275
1 Warhound 275
12 activations au total et 3,500pts pile poil

Reste 2 commissaires à allouer aux unités d’appui, si j'ai tout compris

4 sentinelles à monter dans cette itération (les Warhounds étant près au carossage…)
Revenir en haut Aller en bas
le moustachu masqué

le moustachu masqué

Nombre de messages : 3879
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/12/2006

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 20 Aoû - 20:35

Vue l'armée, je me dois un petit commentaire :-)

Fais attention à ne pas oublier d'avoir un peu de mobilité. Ta liste 1 est très, très lente et tu auras bien du mal à dépasser le centre de table avec des formations à 15/20cm de mouvement. Un petite formation de Hellounds et/ou de Russ Conquerrons seraient certainement une bonne idée.
Ta seconde liste à le même problème à l'exception de la Mécanisée et des Conquerors qui feront du bien. Petit doute sur les Stormblades qui m'ont globalement déçu dans ce registre.
Je suis un peu surpris du CS dans cette formation vu qu'elle sera certainement en première loge et donc plus facile à détruire pour l'adversaire. Idem pour la liste 1 et son CS dans une formation avec StormLord, il me semble voir des options plus safe et solides.
La troisième liste me semble assez forte sur le papier : warhounds, shadow etc. mais le mouvement reste le petit point faible.

_________________
Le moustachu masqué, toujours pret à frapper!

La phrase du sage : "Il y a bien plus grave dans la vie : la maladie, la faim, la soif, la guerre, la misère, les divorces, les fins de mois difficiles, le chômage... "
Revenir en haut Aller en bas
buzzrem

buzzrem

Nombre de messages : 153
Localisation : dijon
Date d'inscription : 25/07/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 20 Aoû - 20:39

My two cents


A la simple lecture, je suis aussi plus enthousiasme pour ta liste 2. La nuance serait sur les manticores, difficiles à rentabilisé je trouve (max de touche de rupture et paf on break une unité, sinon.... après, j'ai du mal avec les unités avec rechargement). Perso, je prendrai pour le même prix 6 griffons.

Vue que tu as deux unités identiques en terme de prix pour ton BLM, pourquoi ne pas proposer les shadowsword pour ce rôle, il pourrait peut être plus jouer fond de cour par rapport aux baneblades ?



Rem

_________________
Legion Osedax / DKOK / Dark Angel et Eldar Biel Tan old School.
Au bout d’un moment je suis chef de guerre moi, je suis pas là pour secouer des drapeaux et jouer de la trompette !
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 7:16

Merci pour vos retours les gars - j’ai bien conscience du pb de mobilité de la liste 2 ma préférée dans le thème que je m’impose.

Le CS me semble mieux placé dans la Cie mécanisée. Moustachu j’aime bien l’idée d’un appui mobile type LR etc le pb c’est que ça me coute une activation... dilemne.


Buzzrem, le BLM dans les Shadowsword pourquoi pas? Faut que je regarde si j’ai des griffons... pas sûr. Sinon jouer les Manticores en count-as Bombardes?

La liste 3 quoique lente me semble plus compétitive mais j’ai un peu l’impression que tout le monde joue cette satanée doublette de Warhounds en optimisation (moins fun je trouve)...
Revenir en haut Aller en bas
Prince_Philippe

Prince_Philippe

Nombre de messages : 6047
Age : 38
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 11/11/2009

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 8:04

Le Warhound, en Garde, en solo est une optimisation maximisée de la liste : tu gagnes en activation, du stabilises ton initiative et surtout tu récupères le mouvement qui te fait défaut. Ce sont aussi de redoutables rampes de lancement d'assaut avec une Compagnie motorisée ou une Compagnie de Russ en pivot d'assaut ! En Compagnie blindée, il n'est pas nécessaire de gratter de l'activation pour arriver à 11 comme tu le fais, je pense. Partir sur 10 activations ultra solides qui prennent le centre et qui pètent 1 à 2 formations par tour chez l'adversaire est déjà bien suffisant car tu ne gagneras jamais plus de 2-0 / 3-1 avec cette armée. J'ai pas mal affronté la sinistre Compagnie blindée du Moustachu (toujours perdu !) mais je ne me suis jamais pris plus de 2-0 car tu peux vraiment empêcher cette armée de jouer certaines conditions de victoire.
N'oublie pas qu'en GI, statistiquement, tu vas rater 2 à 3 activations par tour (sauf si tu rentres du Warhounds en masse Wink ) et qu'il est très important pour toi de bien te placer et venir au plus vite occuper en ligne de soutien le centre de table afin d'avoir un ordre Tenir toujours ma fois assez efficace au regard de ton arsenal de tir.  La Compagnie blindée est un rempart assez inattaquable dans cette position, même au corps à corps (le poids du nombre, le blindage renf, les Commissaires et les salves de soutien délirantes qui se déclenchent) peuvent même atomiser assez facilement une liste de Khorne bien trop rentre-dedans.
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 9:20

Merci les gars ça m’aide!
Revenir en haut Aller en bas
Saturax

Saturax

Nombre de messages : 95
Age : 35
Localisation : La Frette sur Seine (95)
Date d'inscription : 11/02/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 9:27

Prince_Philippe a écrit:
...peuvent même atomiser assez facilement une liste de Khorne bien trop rentre-dedans
Oh que oui, j'ai pris la seule table rase de ma vie à Epic contre la compagnie blindée du Moustachu.
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 10:53

Saturax a écrit:
Prince_Philippe a écrit:
...peuvent même atomiser assez facilement une liste de Khorne bien trop rentre-dedans
Oh que oui, j'ai pris la seule table rase de ma vie à Epic contre la compagnie blindée du Moustachu.

Oui enfin je n’ai pas sa maîtrise tactique du jeu non plus!

Revenir en haut Aller en bas
Charlie Brown

Charlie Brown

Nombre de messages : 3871
Age : 42
Date d'inscription : 20/07/2007

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 11:40

Rien à voir avec les qualités de joueur du moustachu, c'est la liste qui est cheatée


clown
pig
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 21 Aoû - 13:47

Charlie Brown a écrit:
Rien à voir avec les qualités de joueur du moustachu, c'est la liste qui est cheatée


clown
pig

Ahahah le retour du Charly! Je crois honnêtement qu’on peut faire des choses bien plus coquines avec la liste Astra (bien plus souple à mon sens)
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeLun 2 Sep - 23:48

Bon la peinture avance... mon choix s’oriente vers la:

Compagnie blindée #2bis
1 Compagnie Mur de Feu 550 (Baneblade x3/Hydre x1/Commissaire x1)
1 Compagnie Chasseur de Titans 550 (Shadowsword x3/Hydre x1/Commissaire x1) BLM
1 Compagnie Blindée Allégée 525 (Vanquisher allégé x1/Leman Russ conqueror x9/Hydre x1/Commissaire x1)
1 Compagnie Mécanisée 450 (Gardes Impériaux x12/Chimères x7/Cdt Suprême x1/Commissaire x1)
1 Peloton de reconnaissance 150 (Salamander de Cdt x1 + Salamanders x3)
1 Peloton d'Appui Lourd 325 (Stormlord x1/Gardes Impériaux x6)
1 Peloton de Char Super Lourd 200 (Stormsword x1)
1 Peloton de Char Super Lourd 200 (Stormblade x1)
1 Hydre 150 (Hydre x3
1 Batterie d'Artillerie 250 (Manticores x3)
1 Thunderbolts x2 150
11 activations au total 3,500pts pile poil

Par contre il me vous confirmez qu’il me reste 3 commissaires à allouer aux unités d’appui c’est bien ça?
Revenir en haut Aller en bas
le moustachu masqué

le moustachu masqué

Nombre de messages : 3879
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/12/2006

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 7:43

Citation :
Rien à voir avec les qualités de joueur du moustachu, c'est la liste qui est cheatée
On avait dit qu'on en parlait pas de ça Charlie Razz en plus grosse pression sur Luc du coup. Avec une liste cheatée tu dois finir dans les 3/4 premiers easy clown

Attention dans ta liste tu as deux BLM à 550pts... c'est moche.
Pour les commissaires c'est 4 en 3500pts : 1 commissaire par tranche incomplète de 1000pts.

_________________
Le moustachu masqué, toujours pret à frapper!

La phrase du sage : "Il y a bien plus grave dans la vie : la maladie, la faim, la soif, la guerre, la misère, les divorces, les fins de mois difficiles, le chômage... "
Revenir en haut Aller en bas
titomane

titomane

Nombre de messages : 3051
Age : 45
Localisation : IDF
Date d'inscription : 17/07/2007

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 8:00

ahahah cheatée cheatée que n'ai-je entendu ce mot ^^ mais ma foi pour la garde c'est une première ! Smile

tomtom
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 8:26

le moustachu masqué a écrit:
Citation :
Rien à voir avec les qualités de joueur du moustachu, c'est la liste qui est cheatée
On avait dit qu'on en parlait pas de ça Charlie Razz  en plus grosse pression sur Luc du coup. Avec une liste cheatée tu dois finir dans les 3/4 premiers easy clown

Attention dans ta liste tu as deux BLM à 550pts... c'est moche.
Pour les commissaires c'est 4 en 3500pts : 1 commissaire par tranche incomplète de 1000pts.

Grosse pression ahaha😅. Merci pour la réponse!

Deux BLM donc je ne peux pas choisir?
Revenir en haut Aller en bas
Fabulous Fab

Fabulous Fab

Nombre de messages : 11815
Age : 41
Localisation : Oui oui dans ton c...
Date d'inscription : 06/06/2008

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 8:46

El Luce a écrit:
le moustachu masqué a écrit:
Citation :
Rien à voir avec les qualités de joueur du moustachu, c'est la liste qui est cheatée
On avait dit qu'on en parlait pas de ça Charlie Razz  en plus grosse pression sur Luc du coup. Avec une liste cheatée tu dois finir dans les 3/4 premiers easy clown

Attention dans ta liste tu as deux BLM à 550pts... c'est moche.
Pour les commissaires c'est 4 en 3500pts : 1 commissaire par tranche incomplète de 1000pts.

Grosse pression ahaha😅. Merci pour la réponse!

Deux BLM donc je ne peux pas choisir?
Non c'est les 2 Wink

_________________
TEAM DIJON

Les listes F-ERC en français: visitez le site F-ERC

Mes topics de modélisme: ici et ici pour les plus anciens
Revenir en haut Aller en bas
https://des-tonnes-de-plomb.blog4ever.com/
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 9:20

Fabulous Fab a écrit:
El Luce a écrit:
le moustachu masqué a écrit:
Citation :
Rien à voir avec les qualités de joueur du moustachu, c'est la liste qui est cheatée
On avait dit qu'on en parlait pas de ça Charlie Razz  en plus grosse pression sur Luc du coup. Avec une liste cheatée tu dois finir dans les 3/4 premiers easy clown

Attention dans ta liste tu as deux BLM à 550pts... c'est moche.
Pour les commissaires c'est 4 en 3500pts : 1 commissaire par tranche incomplète de 1000pts.

Grosse pression ahaha😅. Merci pour la réponse!

Deux BLM donc je ne peux pas choisir?
Non c'est les 2 Wink

Donc si on m’en dégomme un seul l’objectif BLM est rempli pour l’adversaire c’est ça? Ou les deux doivent y passer (je pense avoir une idée de la réponse... 🙄) mais bon dans le doute.
Revenir en haut Aller en bas
Charlie Brown

Charlie Brown

Nombre de messages : 3871
Age : 42
Date d'inscription : 20/07/2007

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 9:52

Citation :
Donc si on m’en dégomme un seul l’objectif BLM est rempli pour l’adversaire c’est ça?

Yep !

Mais tu peux essayer le spam de BLM pour désorienter l'adversaire, c'est une technique inédite Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Hasdrubal

Hasdrubal

Nombre de messages : 1763
Age : 43
Localisation : Eaubonne (95)
Date d'inscription : 05/03/2012

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 9:53

Et oui mon coco, si on te dégomme l'un des deux tu l'as dans le baba...
Comme l'a dit notre Moustachu, c'est vraiment une très mauvaise idée le double BLM...
Revenir en haut Aller en bas
Hasdrubal

Hasdrubal

Nombre de messages : 1763
Age : 43
Localisation : Eaubonne (95)
Date d'inscription : 05/03/2012

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 9:53

Charlie Brown a écrit:
Citation :
Donc si on m’en dégomme un seul l’objectif BLM est rempli pour l’adversaire c’est ça?

Yep !

Mais tu peux essayer le spam de BLM pour désorienter l'adversaire, c'est une technique inédite Twisted Evil

Priceless!
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMar 3 Sep - 10:20

Merci pour vos lumières les gars! Du coup... pouf une chimère bouge de compagnie... Et voilà:

Compagnie blindée
1 Compagnie Mur de Feu 500 (Baneblade x3/Commissaire x1)
1 Compagnie Chasseur de Titans 550 (Shadowsword x3/Hydre x1/Commissaire x1) BLM
1 Compagnie Blindée Allégée 525 (Vanquisher allégé x1/Leman Russ conqueror x9/Hydre x1/Commissaire x1)
1 Compagnie Mécanisée 500 (Gardes Impériaux x12/Chimères x7/Cdt Suprême x1/Hydre x1/Commissaire x1)
1 Peloton de reconnaissance 150 (Salamander de Cdt x1 + Salamanders x3)
1 Peloton d'Appui Lourd 325 (Stormlord x1/Gardes Impériaux x6)
1 Peloton de Char Super Lourd 200 (Stormsword x1)
1 Peloton de Char Super Lourd 200 (Stormblade x1)
1 Hydre 150 (Hydre x3)
1 Batterie d'Artillerie 250 (Manticores x3)
1 Thunderbolts x2 150
11 activations au total 3,500pts pile poil

Me reste 4 commissaires à allouer à présent... je métais planté, c'est 1 par tranche de 1,000pts entamée (hors Titans/flotte...) Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 18 Sep - 7:17

1er test face à la BL de Nébil... en assaut planétaire. Et bien assez satisfaisant, malgré quelques erreurs bien évidemment (on se rôde): une victoire au tie-break tour 3, mais mon ennemi était quasi table rasé.

La présence des commissaires est assez bienvenue... permet de bien réduire les PI d'un tour sur l'autre.

Malgré la lenteur de l'armée, j'avoue avoir été surpris par la résilience de mes grognards. Bon j'ai fait de très jolis jets de dés (suis en train d'épuiser ma chance pour l'IWC affraid )

Ce que j'aime moins: l'unité d'hydre x3 très fragile. Et surtout certains super-lourds que j'ai choisi pour leur style et la variété apportée à l'armée: Stormsword x1/Stormblade x1. Un peu gadgets/pas efficace tu avais raison Moustachu! Heureusement les canons sont aimantés... ils vont donc muter en shadowsword voir baneblade (si le proxy ne choque pas/je n'ai plus le bon chassis pour ceux-là).

Le stormlord et sa suite en revanche, joli, très fun et relativement efficace.

Revenir en haut Aller en bas
Hasdrubal

Hasdrubal

Nombre de messages : 1763
Age : 43
Localisation : Eaubonne (95)
Date d'inscription : 05/03/2012

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 18 Sep - 7:21

Merci pour l'enseignement.
J'ai compris que je devais changer quelques trucs de mon coté, merci pour les conseils!
Revenir en haut Aller en bas
El Luce

El Luce

Nombre de messages : 1763
Age : 44
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/01/2015

Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitimeMer 18 Sep - 7:59

Hasdrubal a écrit:
Merci pour l'enseignement.
J'ai compris que je devais changer quelques trucs de mon coté, merci pour les conseils!

Merci à toi... on en apprend à chaque partie d'Epic Wink

Bon la prochaine fois, tu feras sans doute face à deux autres super-lourds plus efficaces... pirat
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Empty
MessageSujet: Re: Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019   Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Compagnie blindée - avis liste pour IWC 2019
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Epic Armageddon :: EA - Armées-
Sauter vers: