Le forum de la communauté francophone d'Epic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis aux joueurs Squats !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benjoth

avatar

Nombre de messages : 2017
Age : 44
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 12/02/2009

MessageSujet: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 12:25

Salut à tous,

Je trouve que les figurines de squats en dehors de l'infanterie sont petites, moches et chères (je vais d'ailleurs utiliser les taupes en termites...). Je me suis attelé à faire des 3D de proxys modulaires plus modernes pour ces véhicules. Mais l'ilmpression 3D est chère, et je dois savoir si ça intéresse quelqu'un d'acheter ce genre de trucs :

La taille ? Environ 9 cm x 5 x 5.
Le rendu n'étant pas en isohélie, la perspective est assez moche. Y'a des défauts sur l'avant, mais pas grand chose.
Je pense faire des versions pour beaucoup de choses, avec disons 20 € le bouzin.

Est-ce que certains sont partants ou pas ? cheers

Merki !

B.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScREaM

avatar

Nombre de messages : 5751
Age : 41
Localisation : Coulommiers (77)
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 12:29

Essaie de te rapprocher de deacon, il a un projet pour un proxy de Leviathan:



Edit: c'est du modulaire, on peut mettre le poste de commandement à l'avant si les joueurs préfèrent Rolling Eyes


_________________
Peintre escargot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bab
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2029
Age : 39
Localisation : Saint Jeannet (06)
Date d'inscription : 12/04/2010

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 13:42

Shocked Shocked Shocked E N O R M E!!!!!! Shocked Shocked Shocked

_________________
Geek Powaaaaaa!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kewtheskewer

avatar

Nombre de messages : 125
Age : 33
Localisation : Charente-Maritime - Jonzac -
Date d'inscription : 28/08/2012

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 13:52

Il y a quand même de ces oufs sur terre....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guilhemmatarin.fr
Fabulous Fab

avatar

Nombre de messages : 8678
Age : 38
Localisation : Oui oui dans ton c...
Date d'inscription : 06/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 13:58

Et encore vous avez pas vu les aliens et les hybrides qu'ils projettent de sortir!

_________________
TEAM DIJON

Les listes F-ERC en français: visitez le site F-ERC

Mes topics de modélisme: ici et ici pour les plus anciens
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://des-tonnes-de-plomb.blog4ever.com
Cpt Gulliver

avatar

Nombre de messages : 870
Age : 42
Localisation : HERAULT
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 14:37

Fabulous Fab a écrit:
Et encore vous avez pas vu les aliens et les hybrides qu'ils projettent de sortir!

Si si ! j'ai vu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
latribuneludique
Admin
avatar

Nombre de messages : 8645
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 15:20

Fabulous Fab a écrit:
Et encore vous avez pas vu les aliens et les hybrides qu'ils projettent de sortir!

Hum, intéressant ça. Les figurines ne semblent pas formidables comparées à d'autres productions mais ces hybrides me font de l'oeil. Un culte genestealer, ça a de la gueule quand même... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
jack60

avatar

Nombre de messages : 468
Age : 48
Localisation : oise picardie
Date d'inscription : 26/11/2009

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 19:43

heu !!! si quelqu'un envisage de lui passer commande ,je suis preneur pour participer a celle-ci
(mon anglais tient plus du haut gothique impérial traduit par une marmotte)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le vénérable Zaïus

avatar

Nombre de messages : 979
Age : 44
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 19/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 20:56

A oué, le gros machin de Deacon est une tuerie !
Bravo Benji pour tes premiers pas en 3D ! Ça promet de bien belles choses. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.figouz.net
Nouille



Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 26 Sep - 22:45

Hello Smile


Ton boulot est plutot chouette Smile

Pour ma part, je t'avoue que niveau engin de guerre, il ne me manque que le leviathan, donc non merci, et je t'avoue qu'à mon avis pas mal de monde joue Squats pour les mythiques engins de guerre d'époque.

Après, de nombreuses machins ont des règles à NetEpic sans pour autant de figurines, il y a donc surement un autre créneau pour de la création originale en plus des remakes que tu envisages Smile

Par contre, si tu te penches sur les motards/trikes à l'occasion, je serais sans doute intéressé, car les figs d'origine ne sont vraiment pas terribles...


Bonne continuation en tous cas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metatron

avatar

Nombre de messages : 544
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Jeu 27 Sep - 20:43

C'est dispo à la vente ce truc ?? affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conflux.over-blog.net/ En ligne
Rokittdeath

avatar

Nombre de messages : 825
Localisation : Paris/ Séoul
Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 10 Oct - 7:03

PFFFFFF j'avoue qu'on dévie un peu du sujet de base qui est le projet de benjoth mais là c'est clair, qutant les machins squats m'ont jamais fait de l'oeil, autant je bave sur le rendu 3D de l'autre enfoiré de british...

si vous avez des liens des créations de Deacon, je suis preneur

donc benji pour parler un peu de ta fig quand même... bah ouai disons que ya encore du taf pour que ça me plaise, je pense que tu vois la dif!

en même temps le mec doit avoir pas mal d'expérience... donc c'est à toi de perseverer pour obtenir un résultat équivalent!

je pense que tu ne devrais pas t'attaquer d'office aux gros bébés squats , les trikes, les motards, y'aurait besoin, c'est franchement pas top

et puis les Squats n'ont pas de véhicules moyens et je trouve ça dommage, pourquoi ne pas créer un nouveau type de blindé squat char moyen bien costaud??? Du transport blindé autre que le rhino? plus massif et armé.. voilà des sujets qui me semble interressant

ne pars pas non plus dans le délire fusion squat et révolution industrielle de 1850... les chenilles ou les roues doivent avoir un aspect plus futuriste que ce que tu propose là... ça fait trop loco à vapeur...

Voilà pour mon avis! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjoth

avatar

Nombre de messages : 2017
Age : 44
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 12/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux joueurs Squats !   Mer 10 Oct - 9:23

OK merci Orky, je prends toutes les idées.

Cependant je revendique le look "ancien" et reste sur cette lignée. Le charme d'une gamme est aussi dans sa cohérence. (tiens, j'suis content d'avoir fait autre chose que Deacon, parce que son truc est TERRIBLE et très très old school ! pirat ). Après, je suis sûr de pas recevoir de C&D avec mon concept (autre topic).

Mais j'avais en effet envie de revisiter toute la gamme Squat, donc les rhinos et autres termites auront droit à leur essai. Pour l'instant, c'est le gyro qui prend ! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Avis aux joueurs Squats !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux joueurs Squats !
» [13] La Guilde des Joueurs, Gardanne, Club Warhammer
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
epic_fr :: Général :: Petites Annonces-
Sauter vers: